От I~Roudnev Ответить на сообщение
К Тарас Бульба
Дата 23.04.2003 16:29:47 Найти в дереве
Рубрики Россия-СССР; Версия для печати

Re: будь ласка,...

>вам разве неочевидна ущербность архетипа выстроенного вами? тем более, что я не согласен с вашей позицией, вы из русских сделали монстров, способных лишь на черную зависть и на государеву работу из под палки
все относительно. Я говорил о русском в естественном свое бытии, а не в искусственном городском социуме, отягощенном "большевистской просветительской работой". Если отключат системы городского жизнеобеспечения и милостиво позволят русским "жить с огородов" (о просвещении, школах, садах, яслях и пр. я и не заикаюсь), то уже второе поколение воспризведет мой ущербный архетип. Так что, не обольщайтесь, что Вы не "таковских" (и слава Богу, что не таков - спасибо вашим родителям и государевой опеке над "будущим страны"). Не допустить бы только городских "голодных бунтов" со звериным оскалом "ущербного архетипа", тогда ведь разбираться не будут "свой" ты или "чужой". Живешь в центре Москвы - значит буржуй, и ... "ваше слово, товарищ маузер".
Допустим даже ваши благие намерения сбываются - комплектуется команда "спасителей" России, умеющая славно трудиться сколько нужно. Как вы собираетесь обеспечивать народ электричеством и теплом? Повышать рождаемость? Восстанавливать уровень квалификации рабочих? "Честным трудом на благо Родины"? Да и еще с недвусмысленной фигой в кармане государству... Изложите бизнес-план, Тарас!

С уважением, И.Руднев