От Владимир Х. Ответить на сообщение
К Сергей Д.
Дата 03.04.2003 18:57:19 Найти в дереве
Рубрики Россия-СССР; Ссылки; Версия для печати

Привет китаянкам:-)

>Короче всё печально, привет голландкам

Невпопад.С ними общался в основном на работе, когда работал, а жена у меня самая настоящая шиитка из Ирана, беженка от исламского режима!!!
И могу вас еще удивить - я довольно сносно говорю, пишу и читаю по арабски:-)Изучал его два года самостоятельно,ходил в Голландии год на курсы вместе с марокканскими берберами и постоянно практикую.Шариат и Коран читаю в оригинале, правда со словарями.
Так что сведения об исламе у меня из самых первых рук - от жены , и из первоисточников - Коран и Шариат с хадисами, а также из новостей, которыми сейчас переполнены интернет и масс-медия.
Кстати жена моя имеет взгляды такие же, как и я.
И общаемся мы в основном с мусульманской интеллигенцией из Марокко, Египта, того же Ирака. Так что я много мог бы вам рассказать и об исламе, и о мусульманах:-)
Но думаю, это не нужно, ибо вы, судя по ответу,очень поверхностно прочли то, что я вам написал и даже не пытались вдуматься в смысл
написанного. Мало того, вы еще и коренным образом искажаете смысл написанного, приписывая мне те идеи , к-х у меня не было.
То есть вы видите то, что вам там хочется видеть.
А жаль...
Проанализировав ваши постинги, пришел к выводу, что все, что вы изложили сводится к обычным мульти-культи-общечеловеческим ценностям, только немного закамуфлированным.
То есть тому, что Запад так усиленно сейчас насаждает.
Не думаю, что у вас это сознательно все же.
Обратите внимание на то, что история не знает НИ ОДНОГО многонационального, мультиконфессионального образования, которое бы не распалось именно в силу этих причин. А те, что существуют сейчас,полны разрывающих их расовых, этнических и религиозных конфликтов. Вы говорите, проблемы только в Судане, Индии,Китае,Филиппинах,Шри-Ланке,Югославии,Европе...
А как же вы не заметили точно такие же проблемы в Российской Федерации, в странах ближнего зарубежья? Или те миллионы беженцев, бывших граждан СССР, сотни тысяч убитых и покалеченных, это не результат конфликта наций и религий, а следствие экономических причин?
Видно поистине, либерализм неискореним...

Кстати, информация к размышлению.
Российские мусульмане объявили США джихад. Почитайте в новостях. А теперь подумайте, что бы это могло значить и какие последствия для России это могло бы иметь в будущем.