|
От
|
vld
|
|
К
|
Sereda
|
|
Дата
|
27.07.2015 19:44:01
|
|
Рубрики
|
Россия-СССР; Ссылки;
|
|
Re: Пять критических...
>Ну да, главная ж проблема это "Русcкий Мiръ", "мобилизациия" и прочие глубоко волнующие пользователей World of tanks вещи.
??? "Остапа несло". "Мобилизация" - это, простите. на Украине (бают 6 волна).
>А вот разгул садизма в обществе, индекс доверия на африканском уровне <20% - это всё для блондинок. Не ожидал от обладателя рекордного IQ 190 такого отсутствия критического и аналитического мышления.
Ваша филиппика в пустоту. Я писал об анекдотической почти поверхностности "анализа" условной блондинки. "Разгул садизма" и проч. выкрики с места - это не более чем шум. извольтте уж статистикой побаловать, если хотите меня в чем-то убеждать.
>Уровень "внутреннего террора" в российском обществе зашкаливает.
Да, российское общество весьма неблагополучно, но все относитиельно. Посмотрите на украинское.
>Что статья о жестоком обращении с животными (где и так предусмотрены абсолютно незначительные санкции к живодёрам) в РФ "не работает" общеизвестно.
Вообще-то работает. М.б. не часто, но работает. В нашем городе, по крайней мере, был случай привлечения к ответственности с подачи ветклиники (точнее клиника в годроде. а фигурант - в поселке в окрестностях).
>Вопрос почему? Вряд ли это какая-то "директива Путина". Чем тогда объяснить поразительное единодушие ментов, прокуроров и судейского корпуса в этом вопросе? Это ли не лучшая характеристика обществу?
>Интересно, что в УК РСФСР такой статьи не было вообще. Максимум, за что можно было (сугубо теоретически) привлечь живодёра - это за нанесение ущерба имуществу. УК РСФСР трактовал животных как "имущество".
Ну зачем врать-то. Вообще-то была. УК РСФСР ст. 230 ч.1.
>Чтобы привлечь живодёра, нанесшего тяжкие психические травмы несовершеннолетним с полной доказухой, люди пишут петицию прокурору города. Догадываюсь, с каким результатом.
Основанием для привлечения к уголовной ответственности является заявление прокурору (а не "петиция"). "Петиции" - в интернетах.
>Итого, для обладателей рекордных IQ подчёркиваю вывод: что стоит за проблемой жестокого обращения с животными? Ответ: уровень внутреннего террора в российском обществе.
Ерунда. "Уровень внутреннего террора" оценивается не смакованием отедльных эпизодов. а оценкой статистики. А то на вашего кота найдется недавняя история прикарпатского мужика, порубившего семью топором. О веселых героях роликов ютуба с шутками и прибаутками сжигающих живьем "колорадов" я уж не говорю. В самом деле - колорады-с. чай не коты. Скучно-с троллите. без огонька, вы что, и впрямь на зарплате, как прдеолагают тут некоторые? Мой дальний родственник. инвалид с рождения. подрабатывает наемным троллем на Украине - 50 коп пост., 1 грн. большой пост, выплата по хитрой формуле учитываюшей число отзывов. число постов, количество часов. Пашет как робот - пенсия-то по инвалидности более чем скромная. и не индексировали в этом году - такие дела :( А стыд ... что стыд, какизвестно "не дым".