|
От
|
vld
|
|
К
|
Sereda
|
|
Дата
|
28.07.2015 18:56:34
|
|
Рубрики
|
Россия-СССР; Ссылки;
|
|
Re: лучше не измышлять терминов, а опльзоваться общепринятыми
о чем я все время неустанно говорю Игорю, есть термин "уровень скрытой агрессии в обществе". А "уровень терроа" - это кривая калька с наглицкого, которую правильно следует переводить как "уровень тревожности". Так вы о чем. о первом или о втором?
>Я и донецкими озабочиваля. Приводил целую серию сообщений, что творит вооружённая гопота "ополчение" в этом вопросе.
Играете в одни ворота. Ну правильно, надо проявлять лояльность новым властям, Ну коль так получилось. Это естественно, в конце концов. Не каждый может позволить себе иметь психологически некомфортный шесток "чума на оба ваших дома". "В конеце концов евреи сами виноваты, что Гитлер так с ними обошелся, они поддерживали коммунистов"@
>А к Донбассу я имею куда большее отношение, чем, например, Вы.
Откуда мне значть, к чему Вы имеете отношение. к чему нет.
>А был хоть один прецедент, чтобы не случилась случайная амнистия или что-нибудь такое? Притом, не к оболдую, вообразившему себя сибирским охотником, а к реальному психопату?
Был, упомянутый мною случай имел в результате срок (правда условный). А "реальных психопатов" надо не в тюрьму сажать, а лечить.
>>Общая оценка кого? Вообще же практика правоприменения должна быть наработана, обычное дело.
>
>27 лет.
И?
>>Ну так что Вы прицепились к собачкам-кошеччкам? Есть и более серьезные темы.
>
>Более серьёзные? Это когда "рухнет доллар"? Чья возьмёт - Ротшильдов или Рокфеллеров? Когда придёт Сталин и всех постреляет? Когда начнётся "неоиндустриализация"? Что лучше "раптор" или пак фа?
Ну зачем ёрничать-то? Ну я понял, проблемы собачек-кошечек (белочки, шишиллы, золотые рыбки) в РФ - это правильная. годная кошерная тема, а проблема Донбасса - она какая-то волнительная черезчур. Ну ее в баню. Что ж, разумно, мэтр Панглосс, тем более что оф. версия происходящего от "5 анала" у Вас уже есть. Главное - верить, а если не получается верить, сцепите зубы и сожмите ягодицы и сосредоточьтесь.
>Как говорят в Одессе - что б у вас бОльших проблем не было.
Увы - есть.
>Проблема - это уровень внутреннего террора в обществе. Вот это действительно реальная проблема. Первая по рейтингу. Взять на кейс любую такую ситуацию и видно весь спектр проблем. Хоть вышеупомянутую:
> http://gazeta.a42.ru/lenta/show/postirannyiy-kot.html
>Всё в цвете - от неэффективности правоохранительной системы до алкоголизма и проблемного здравоохранения. На осине абрикос не вырастет. По факту выходит известная вещь: психопаты, садисты, алкоголики очень вольготно чувствуют себя в советском и постсоветском обществе.
Да, это проблема. Вам хочется обо жтой проблеме - тогда Вы не в той ветке. Заведите отдельную.
> Я, как человек выросший в обстановке советских коммуналок, очень хорошо узнаю типичную ситуацию - алкаш терроризирует семью и округу, "власти бессильны".
Ну не повезло - случается.
>Это данный случай, если ещё несколько не менее типичных ситуаций разложения общества, результирующих в жестоком обращении с животными.
Жетоское обращение с животными - всего один из индикаторов состояния общества, к тому же весьма и весьма ненадежный, т.к. связан со многими сопутствующими моментами. Скажем, папуасы довольно жестоко обращаются с собаками и свиньями, значит ли это, что их общество разлагается посследние примерно 10000 лет, что они сохраняют свой традиционный уклад?
>Кстати, почему в Грузии получил успех Саакашвили и почему так работает (в плане пиара) пиар-проект киевских властей по "новой полиции"?.. и так ясно.
Совершенно неясно. Поясните что сказать хотели. И как работает проект "в плане пиара"? наск. заметил, язвительных комментариев как минимум поровну с положительными.