|
От
|
Руслан
|
|
К
|
Н.H.
|
|
Дата
|
16.03.2015 12:39:40
|
|
Рубрики
|
Война и мир; Ссылки;
|
|
22 февраля 2014 г. беглый президент Янукович растерзан восставшим народом.
Альтернативная история.
Кортеж президента украины был остановлен ночью на блокпосте автомайдана в херсонской области. Во время обыска были найдены два чемодана долларов и золотой батон. А также спецчемодан с документацией, где обнаружился приказ на силовой разгон Майдана с разрешением применения огнестрельного оружия на поражение. Открылись подробности гибели Небесной Сотни. Трупов могло быть в десятки раз больше если бы все подразделения МВД выполнили бы преступный приказ. В момент обнаружения преступного приказа бывший президент предпринял попытку с применением огнестрельного оружия вырваться из кольца возмущенных активистов. Два активиста были убиты и один ранен. Граждане голыми руками обезоружили подлеца и разорвали его на части чтобы отомстить за смерть своих невинных товарищей.
Могло такое случиться? Мог ли президент Путин отказать просьбе беглеца?
Ниже я вижу крик души человека страдающего за свою бедную родину:
>Восстал не только Донбасс. Восстал и Харьков и Крым. И Одесса. И армия стрелять стала только на третий месяц провокаций.
>Если бы П-н не изолировал Крым, не дал хунте козыри иностранной оккупации, да если бы отбитые на голову реконструкторы не засели за спинами жителей за поребриком в Славянске - эта хунта бы пары месяце не протянула.
Не введи Путин войска в Крым всё могло бы повернуться по другому. Не восстали бы люди в донбассе, в украинскую армию не записалось бы столько добровольцев, не было бы кровавой войны. Был бы мирный процесс и хунта за два месяца была бы отстранена от власти народом.
А имеет ли такой взгляд на историю право на жизнь?
Кто может продолжить дальше описание цепи событий после невывоза президента и "неввода войск" в Крым? Какова была бы "игра сил" в такой обстановке? Действительно ли хунта "пары месяцев не протянула"? Какие силы внутри украины смогли бы отстранить Хунту? Что бы в такой ситуации делали бы американцы? Как вела бы себя дальше РФ?
У меня очень много вопросов. Думаю не только у меня...