|
От
|
Руслан
|
|
К
|
miron
|
|
Дата
|
17.03.2015 15:32:12
|
|
Рубрики
|
Война и мир; Ссылки;
|
|
Re: Было два...
>Было два пути, но развилку создал Путин.
Сомнительно, думаю некоторый слой всё-таки созрел. Такие важные дела в одиночку не решаются.
>Глазьев хорошо эту мысль обосновывает. Хотя все может быть.
Я думаю это спектакль на публику. Так уж кто-то признается, что он записной негодяй.
>Так, видимо, им не давали читать.
В открытом доступе на сайте лежал. Ссылка публиковалась.
>Но если бы Путин не стал гнобить товары, то сценарий был бы мягче.
Олигархи бы не засуетились и не надавили бы на овоща. Овощ бы подписал. Такого нельзя было допустить.
>>Смешно излагаете, но не верится :) Скорее поверили, что им наши перекроют краны.
>Возможно, но я знавал олигархов. Они не шибко умные.
Когда перекрывают кран все всё понимают сразу.
>>Кунгурова не предлагать :)<
>Это Вам решать. Но даже у самого отпетого можно найти интересные мысли, которые он часто и сам не видит.
на них навсех времени не хватит. мигеля тоже не читаю ;)
>>Видимо, украина и крым были СОВСЕМ критичны, поэтому решив идя по второму пути никакой другой альтернативы не было и нет. И все стенания харьковских хомячков оторваны от реальности.<
>Насчет Харькова верно. Но по второму пути без гнобления товаров было бы либо меньше жертв, либо 3 мировая.
подэтожу моё мнение что некоторый слой принял решение и мы видим реализацию решения. И, какая ни была "криворукость" исполнения от жесткого напрыга со стороны штатов никуда не уйти. И, вполне вероятно, что двигателем был Путин, но с широкой поддержкой.