Но какое отношение он имеет к обсуждаемой проблеме?
Или вы тонко намекаете что шанс присоединиться к сонму святых "скептиков" с вами во главе, будет у нас только в том случае если мы безоговорочно будем разделять идеи луноложцев?
>Вы с vld - сейчас оказываетесь в приблизительно такой же роли. По простоте душевной. Ну и в силу слабохарактерности.
Да я слабохарактерен, я, с одной стороны, пренебрегаю правилом "не оспаривать глупца", сдругой - не проявляю такой же активности в разоблачении луноложских гипотез, как, например, 7-40. В этом колебании и проявляется моя слабохарактерность.
>Вам легче поерничать с высоты кажущегося вам самим авторитетного собственного положения,
Да полноте, какой у меня "авторитет-с положения", мы тут на форуме все вроде как голенькие - новорожденные.
>чем приложить душевные и умственные усилия к пониманию реальной проблемы, выходящей за рамки вашей компетентности.
Уже приложили и пришли к определенным выводам, которые можно свести к весьма краткому резюме: "скептики" не предоставили ни одного сколько-нибудь убедительного довода в защиту своей гипотезы "лунной аферы".
А то что профессионалы продолжают тут оказывать "скептикам" определенный афронт, так это проявление привычки к интеллектуальной гигиене, ну нельзя давать всей жтой ахинее свободно литься в медиа, как нельзя не мыться, оправдывая себя тем, что "все равно испачкаешься".
>Но пока что вы не преступники, а только прохвосты.
А вам бы очень хотелось, поди, возглавить "святую инквизицию"? :) Колпак великого магистра не великоват будет?
>А вот 7-40 и небезызвестный Юрий Красильников уже зашли достаточно далеко.