От Ф.А.Ф. Ответить на сообщение
К Alexander~S
Дата 06.09.2009 23:16:52 Найти в дереве
Рубрики Программа; Версия для печати

Re: Сельскому жителю...

>>>>>Ничего не объяснено. Городской логикой - на селе нечего есть - это смех.
>>>>Вы можете, конечно, смеяться а в 1933 году люди в конце весны-начале лета трупы ели и людоедство процветало.
>>>Если собаки стаями бегали - то не процветало.
>>Собак в голодающих районах тоже поедали.
>
>Не массово.

Массово. Сохранилось огромное количество документов, свидетельствующих об этом. Когда доедали собак и кошек, принимались за крыс.

>>>Вы поменьше верьте страшилкам, даже из донесений - людоедство мифорлогично-пограничная область общественного сознания, люди любят об этом говорить, но в реальности случай редкий, причем встречаемый везде.
>>Я верю не страшилкам, а документам с цифрами.
>>"В районах, пораженных острыми продзатруднениями, распространены случаи людоедства, трупоедства, употребления в пищу падали и разных суррогатов. Если в феврале, марте и первой половине апреля по Украине было зарегистрировано 206 случаев людоедства в 166 населенных пунктах 76 районов, то с 15 апреля по 1 июня, по неполным данным, зарегистрировано 315 случаев людоедства по 201 населенному пункту 66 районов".
>>Ка видим только зарегистрированных случаев людоедства за полтора месяца - более трех сотен. И к лету их количество только растет.
>
>По каждому 206\315 дело заведено? Полноте. Из головы это все. Начальской.

Конечно, заведены дела. В сводках ОГПУ именно об этом и говорится.

>>>>Так что Ваше якобы знание реалий деревенской жизни к действительности отношения не имеет
>>>мои предки, пардон, застали 1933 год. Так что я определенно в курсе.
>>Это вряд ли.
>
>Ну больше чем Вы. У меня куча примеров.

Уже заметил...

>>>Единственно что, из растений употребляемых моими предками в еду и для лечения – уверенно знаю процентов 10%. Увы, заделался горожанином.
>>Я бы посмотрел на Вас если (не дай Бог!) Вам бы пришлось поголодать с осени до лета, питаться всякой отравой, опухнуть с голоду.
>
>Во-первых, эта не отрава, а очень здоровая пища (считается по нынешним временам). Во-вторых, сидел я на траве(герболайф назвается:) ), и вегетарианцем пробовал. Так что опыт у меня побольше вашего.

Спасибо. Я Вас понял. Вместо опоры на документы и факты - ссылка на собственный опыт борьбы с лишним весом. Действительно очень показательно...