От Р.К. Ответить на сообщение
К Almar Ответить по почте
Дата 19.11.2007 02:22:28 Найти в дереве
Рубрики Идеология; Программа; Версия для печати

(лично Almarу) короче

>>Пример - это то, что когда-то где-то ваш адрес попал в какую-то рассылку. Что на адреса активистов делают такую рассылку - это не пример, а не более чем ваше предположение.
>
>я не активист и на их рассылку не подписывался. Адреса попадают в такие рассылки очень просто. Они рассылают её по всем адресам политических сайтов. Кто не хочет читать, просто отписывается от рассылки и всё. Поэтому верояность того, что такая рассылка хоть раз, но приходила к активистам газеты (у них есть сайт) - 90%. Не 100%, но 90% - поэтому то я и сказал "скорее всего".

Могу лишь повторить: Пример - это то, что когда-то где-то ваш адрес попал в какую-то рассылку. Что на адреса активистов делали такую рассылку - это не пример, а не более чем ваше предположение. Результат вашего кофейного гадания.
Как и то, что приходали эта рассылка, а не другая, или не 20 других.
Сказали бы честно - вы, наверное, не танцуете под мою дудку, потому враги трудового народа.

>Да не должна ваша газет никому ничего. Я лишь пытаюсь показать, что если бы идеология газеты была в том, чтобы способствовать вовлечению простых людей в политический процесс, в борьбу за свои права - то логично было бы информировать читателей о примерах такой борьбы по стране - то есть о забастовках. Тем более что забостовки проводят действительно простые люди, весьма далекие от оранжевых, красных или коричневых.

Вы лишь пытаетесь показать, что за вашим крайне неудачным примером стоит что-то кроме пустоты. Делаете хорошую мину при плохой игре.

>Если же линия газеты в защите прав каптиала, олигархо-буржуазии, то логично было бы информацию о забастовках всячески замалчивать, как делают это проправительственные СМИ.

А если линия газеты в разведении кактусов?
Альмар, не позорьтесь, вы же уже признали, что о самой газете не имеете не малейшего понятия, что вы пытаетесь компенсировать вашими впечатлениями о совсем другой газете и вашими воспоминаниями что вы там когда не поделили с кем-то из авторов этой.
Очень занятно читать, как вы после этого фиксируете в чашке 2 кляксы и начинаете строить умозаключения в форме "если первая клякса, то .., а если вторая, то .."