|
От
|
Almar
|
|
К
|
Р.К.
|
|
Дата
|
18.11.2007 11:10:07
|
|
Рубрики
|
Идеология; Программа;
|
|
опять вы ничего не поняли, и пытаетесь найти подвох в довольно элементарных расс
опять вы ничего не поняли, и пытаетесь найти подвох в довольно элементарных рассуждениях
>Пример - это то, что когда-то где-то ваш адрес попал в какую-то рассылку. Что на адреса активистов делают такую рассылку - это не пример, а не более чем ваше предположение.
я не активист и на их рассылку не подписывался. Адреса попадают в такие рассылки очень просто. Они рассылают её по всем адресам политических сайтов. Кто не хочет читать, просто отписывается от рассылки и всё. Поэтому верояность того, что такая рассылка хоть раз, но приходила к активистам газеты (у них есть сайт) - 90%. Не 100%, но 90% - поэтому то я и сказал "скорее всего".
>И, исходя из известной мне информации, не соответствующее действительности. А то, что газета кому-то что-то должна бродкастить какие-то там рассылки - вот это уже неверное заключение.
Ну и вывод к которому вы пытаетесь подвести читателя (дескать ага, смотрите, не напечатали - вражины, как я и говорил), соответственно ложный.
Да не должна ваша газет никому ничего. Я лишь пытаюсь показать, что если бы идеология газеты была в том, чтобы способствовать вовлечению простых людей в политический процесс, в борьбу за свои права - то логично было бы информировать читателей о примерах такой борьбы по стране - то есть о забастовках. Тем более что забостовки проводят действительно простые люди, весьма далекие от оранжевых, красных или коричневых.
Если же линия газеты в защите прав каптиала, олигархо-буржуазии, то логично было бы информацию о забастовках всячески замалчивать, как делают это проправительственные СМИ.
Выводы делайте сами.