От Almar Ответить на сообщение
К Р.К. Ответить по почте
Дата 19.11.2007 11:19:50 Найти в дереве
Рубрики Идеология; Программа; Версия для печати

Вы всё время пытаетеся утопить разговор в демагогии, поэтому дискус я заканчиваю

>Могу лишь повторить: Пример - это то, что когда-то где-то ваш адрес попал в какую-то рассылку. Что на адреса активистов делали такую рассылку - это не пример, а не более чем ваше предположение. Результат вашего кофейного гадания. Как и то, что приходали эта рассылка, а не другая, или не 20 других. Сказали бы честно - вы, наверное, не танцуете под мою дудку, потому враги трудового народа.

вы мне надоели. Я всё время пытаюсь с вами обсудить предметные вопросы. К примеру, предметный вопрос это - собирается ли газета информировать читателей от забастовочном движении в стране или нет. Вы же всё время пытаетеся утопить разговор в демагогии. Типа, могли ли активисты газеты получать рассылку КПСС о забостовках или не могли. Да кому это интересно то? Ну даже если не могли, так если бы хотели узнать об акциях протеста и проинформировать своих читателей, то в интернете есть масса мест, где это можно сделать (конечно нашистские сайты в число этих мест не входят).
Посколько вы делаете такой увод в сторону не в первый раз, то дикскуссию с вами я прекращаю. Тем более что треды этих дискуссий модераторы все равно стирают.