От WFKH Ответить на сообщение
К K Ответить по почте
Дата 22.11.2007 03:18:02 Найти в дереве
Рубрики Прочее; Тексты; Версия для печати

Проекты:

Консолидарист.

>> Потерплю еще немного и видимо буду расставаться с надеждами ...
>Т.е. бабок на <проект> никто не дал? Да тут не Вы первый обещает
>создать великую идею, ...

>Да нет у СГ бабок, ему самому бы кто дал, для работы его группы.

>> Переписывался с некоторыми "видными" людьми, отправлял письма...
>Что, никто бабок на шедевр так и не дал?

>Говорил Вам, начните с малого, ...
>желающих возглавить чего-нибудь полно. Странно, считал Вас ранее умным
>человеком. Но. . . как доходит дело до денег, люди перестают понимать
>элементарное.

Вы издеваетесь или продолжаете другой разговор, не обращая внимания на цитируемые фразы?
Где у меня сказано хоть слово про деньги?
Я писал и пишу, что мне нужны мыслящие, заинтересованные оппоненты, которые могут протестировать каждое утверждение, укажут на логические, структурные и пр. недостатки текстов. Нужны сотрудники, понимающие процессы деградации, как результат отсутствия созидательной мировоззренческой концепции, без которой не будет ничего, кроме очередной разрухи.

Я сам готов заплатить, если кто-то возьмется подготовить к изданию некоторые тексты. Я не писатель, слог тяжелый для восприятия читателями, развращенными легковесным чтивом.
С другой стороны: подкрадывается кризис стимулов, а эмоции, отключаемые во время работы, начинают мешать в решении организационных вопросов, где я никогда не был силен.

Иными словами: Ваши предположения никаким боком не клеятся к моему предыдущему высказыванию. Хотя конечно, с деньгами любые дела делаются легче. Я даже писал, что могу предложить несколько коммерчески привлекательных проектов - нужны организаторы и реализаторы таких проектов. Самый лучший метод - объединяться вокруг конкретных дел, тогда теория и практика будут "сплавляться" в осязаемые итоги деятельности и реальные доходы. Теоретические положения будут интересны только тогда, когда они докажут свою привлекательность и эффективность в повседневной практической деятельности.

Этим Консолидаризм и отличается от эмоционального солидаризма, способного на отдельные вспышки энтузиазма, но не предполагающего плодотворного сотрудничества на длительную перспективу.

Проекты:

1. Интернет юрист.
2. Юридическая литература.
3. Частный юридический университет.
4. Программа "Форум" и локальные форумы для проведения конференций, экспертиз, совещаний и т.д. по технологии нахождения оптимальных решений.
5. Оздоровительный комплекс по специальной методике.
и др.

Гармония - реализуемая функциональность.