Такое чувство, что после решения главного вопроса - о сумме отката, уважаемых заказчиков из городской администации уже ничто не колышет.
Так вот, такие чиновники - мои враги. И чтобы их не было, есть известные лекарства, некоторые из которых я и перечислил.
>Я так понял, что вы этими словами хотели сказать, что вот если вам не понятно зачем этот тут сидит, то его сдесь сидеть не должно. Правильно?
В принципе, да.
>Но вот у нас куча придурков есть, которые искренне недоумевают: "Для чего РФ нужна армия, а армии оружие и солдаты?"
Есть и другие люди, которые считают, что армия таки нужна. Их пока что больше. Если больше станет первых - наверное, армию надо будет распускать. Те, кто выступал за такое решение, будут огребать последствия. А как иначе?
>- он должен находиться в присутственном месте тогда, когда мне удобно его посещать.
>ээээ, это как? Может присутственные места заставить работать в 3 смены и увеличить аппарат?
А почему нет?
>- он должен элементарно отрабатывать свою зарплату. Вы о нормах выработки или о чем вообще говорите?
О том, что совершение некторых операций требует уплаты госпошлины. И вот сидишь ты в приемной, смотришь на банковский квиточек и думаешь: а не слишком ли много я заплатил за такое качество государственной услуги?
>- я не должен ждать его приема больше 10 минут.
>В принципе, достижимо. Но скорее всего и остальных такими же обязанностями нагрузит - прямая дорога к тоталитаризму.
Ничего, не страшно :)
>> И если претендуете на другое к себе отношение - делайте выводы.
>
>Да мне то пофиг, по большему счету, на отношение ко мне лично.
Так речь же не о Вас лично, ясное дело. Вы ведь не только про себя говорите?