|
От
|
7-40
|
|
К
|
Durga
|
|
Дата
|
14.09.2007 20:45:18
|
|
Рубрики
|
Крах СССР; Манипуляция;
|
|
Предупреждение за нарушение правил
>>А я полагаю, что ни один вменяемый человек не сомневается в реальности "Аполлона". Чем Ваши представления о вменяемости лучше моих?
>
>Видите, какая ситуация - по голосованиям в IXBT 50% сомневаются в реальности аполлона, а по голосованию на форуме Дмитрия - и того больше. Ваша готовность записать 50% людей в невменяемые свидетельствует только об одном - что здесь есть только один невменяемый - и сами понимаете кто.
Почему? Невменяемость может быть вполне ограничена. Куда как более 50 % населения не верят в то, что Земля ближе к Солнцу северной зимой - все эти люди совершенно невменяемы применительно к элементарным астрономическим фактам. Дремучие невежды, чьё мнение по данному вопросу не стОит даже скорлупки от выеденного яйца, любое упоминание о которых в любом разговоре по астрономической тематике есть демагогия самого низкого пошиба. И любой, кто будет апеллировать в астрономической дискуссии к этой безграмотной толпе астрономических невежд, будет назван мною бессовестным демагогом и пустозвоном. И я на это имею все права.
>Для меня сейчас этот вопрос не оставляет никаких сомнений. Постоянное несоответствие понимания вами смысла слов тому смыслу что заложен в русском языке: нелепое понимание значений слов "информация", "знание", "спорить", "аргументация", "физика" свидетельствуют об этом "как погоны на плечах военного - на его звание". Пока что вы еще удивляете людей, но скором им это надоест.
Делаю Вам предупреждение за нарушение правил форума. Инсинуации в адрес оппонента, агрументум ад хоминем, увод разговора в офтопик. Моё предупреждение, конечно, сугубо неофициально. Между нами. ;)