От О.И.Шро Ответить на сообщение
К Alexander~S Ответить по почте
Дата 04.06.2007 12:47:41 Найти в дереве
Рубрики Прочее; Общинность; Хозяйство; Версия для печати

Приписывание оппоненту своих собственных иллюзий …

есть признак полного не понимания, того, что на самом деле происходит в стране…
Большая часть вашего опуса есть приписывание мне Ваших тайных желаний, потому что подобная защита своего этноса уже вылилась в 25 миллионов русских оставшихся за границами России, и в большинстве своем ненавидящих Россию, к числу которым я принадлежу по факту своего собственного рождения (правда ненависти у меня к России нет, но вот безразличие к ее судьбе формироваться уже начало).
Если Вы желаете сохранение «своего этноса» ценой спокойной жизни в других регионах России, то извините, я согласен в таком случае с предложением Владимира К. и Iva (их за язык никто не тянул) что надо расстреливать таких деятелей как «бешеных собак» и изменников Родины, ибо если им позволить

Все же один комментарий:
По первой фразе видно, что Вы полный профан в вопросе «муниципальный – государственный», отсюда вывод, что Вы лично живете в Москве, где разницы действительно нет!
В регионах несколько по другому у нас есть государственные учреждения например ВУЗ и техникуму, которые соответственно называются «Государственное образовательное учреждение» и есть муниципальные учреждения находящиеся на финансировании из бюджете муниципалитета, которые не имеют отношения к государственным учреждениям, единственное их взаимоотношение с государством это получение от последнего лицензии и аккредитации. Тоже самое, касается и ВУЗов, Вам наверно даже не приходилось слышать таких названий, как например: Муниципальное Образовательное Учреждение Высшего Профессионального Образования Университет Наяновой, а в Самаре такой существует, и финансируется он из бюджета города, государство на него не копейки не выделяет и ВУЗ это не государственный а городской, есть у нас еще и Муниципальный Институт Управления, который если все перейдет в введенье области, станет государственным, надеюсь Вам теперь разница понятна?
Учить он будет, я в этой системе 10 лет работаю и знаю ее изнанку не по наслышке …
Так что учитесь дальше намекатель – … (самое страшное ругательное слово из Вашего лексикона можете поставить сами вместо точек, я правила форума нарушать не буду)
А это Ваше знание позволяет судить и об остальных Ваших домыслах на счет поднятых вопросов.

Все остальное Ваши личные домыслы, на мой счет, комментировать которые я не собираюсь, тешьте себя своими иллюзиями!