От О.И.Шро
К Alexander~S
Дата 04.06.2007 12:47:41
Рубрики Прочее; Общинность; Хозяйство;

Приписывание оппоненту своих собственных иллюзий …

есть признак полного не понимания, того, что на самом деле происходит в стране…
Большая часть вашего опуса есть приписывание мне Ваших тайных желаний, потому что подобная защита своего этноса уже вылилась в 25 миллионов русских оставшихся за границами России, и в большинстве своем ненавидящих Россию, к числу которым я принадлежу по факту своего собственного рождения (правда ненависти у меня к России нет, но вот безразличие к ее судьбе формироваться уже начало).
Если Вы желаете сохранение «своего этноса» ценой спокойной жизни в других регионах России, то извините, я согласен в таком случае с предложением Владимира К. и Iva (их за язык никто не тянул) что надо расстреливать таких деятелей как «бешеных собак» и изменников Родины, ибо если им позволить

Все же один комментарий:
По первой фразе видно, что Вы полный профан в вопросе «муниципальный – государственный», отсюда вывод, что Вы лично живете в Москве, где разницы действительно нет!
В регионах несколько по другому у нас есть государственные учреждения например ВУЗ и техникуму, которые соответственно называются «Государственное образовательное учреждение» и есть муниципальные учреждения находящиеся на финансировании из бюджете муниципалитета, которые не имеют отношения к государственным учреждениям, единственное их взаимоотношение с государством это получение от последнего лицензии и аккредитации. Тоже самое, касается и ВУЗов, Вам наверно даже не приходилось слышать таких названий, как например: Муниципальное Образовательное Учреждение Высшего Профессионального Образования Университет Наяновой, а в Самаре такой существует, и финансируется он из бюджета города, государство на него не копейки не выделяет и ВУЗ это не государственный а городской, есть у нас еще и Муниципальный Институт Управления, который если все перейдет в введенье области, станет государственным, надеюсь Вам теперь разница понятна?
Учить он будет, я в этой системе 10 лет работаю и знаю ее изнанку не по наслышке …
Так что учитесь дальше намекатель – … (самое страшное ругательное слово из Вашего лексикона можете поставить сами вместо точек, я правила форума нарушать не буду)
А это Ваше знание позволяет судить и об остальных Ваших домыслах на счет поднятых вопросов.

Все остальное Ваши личные домыслы, на мой счет, комментировать которые я не собираюсь, тешьте себя своими иллюзиями!

От Владимир К.
К О.И.Шро (04.06.2007 12:47:41)
Дата 04.06.2007 22:01:34

Вы меня ни с кем не спутали?

+++
Если Вы желаете сохранение <своего этноса> ценой спокойной жизни в других
регионах России, то извините, я согласен в таком случае с предложением
Владимира К. и Iva (их за язык никто не тянул) что надо расстреливать таких
деятелей как "бешеных собак" и изменников Родины, ибо если им позволить
+++

Или не приписали ли мне чего-нибудь по своему желанию?

От О.И.Шро
К Владимир К. (04.06.2007 22:01:34)
Дата 05.06.2007 08:47:21

Дабы ликвидировать возникающее недоразумение…

Дело в том, что именно Вы как то упомянули от том, что (попробую процитировать, но думаю Вы и сами вспомните Вашу фразу в ответ на «Православие дело добровольное, либо в РПЦ, либо мы Вас расстреляем»): «Не стоит манипулировать на этот счет, так как это было в другой реальности».
В силу того, что это очередной миф на тему «Православия», т.е. ни кого и никогда в СССР не преследовали по факту принадлежности к той или иной религии, а преследовали исключительно за антигосударственную деятельность (что делали бы на самом деле в любой стране), то почти по Фрейду это получается не оговорка и не искажение, а тайное желание, которое исключительно по воле православных может стать их реальностью…
Им же не объяснишь, что антигосударственная деятельность должна быть наказуема, иначе не будет никого государства. Так как де-факто, именно Вы призываете к шагам способным спровоцировать новый раскол общества и России как единой страны (что в целом и начало происходить из-за возникающего недовольства в регионах, даже в среде отождествляющей себя с православной), руководствуясь как обычно в этом случае самыми «благими намереньями», заботясь о нравственности общества. Следовательно, должны быть ответные меры, так как Вы прикрываетесь «Словом Божьим», то бить придется и по «Слову Божьему»
Поэтому получается, что так именно Вы предложили, что православных надо преследовать по факту веру (что ни когда, ни соответствовало реальности), то это взято на вооружение…
Вот и всего лишь…

Раз Вы тайно желаете, что бы Вас преследовали по факту веру, то это и получите, причем от прямых врагов Веры, которые просто об этом вспомнят, что они враги Веры, т.к. у них есть своя…

От Iva
К О.И.Шро (05.06.2007 08:47:21)
Дата 06.06.2007 16:25:24

Re: Дабы ликвидировать...

Привет

>Дело в том, что именно Вы как то упомянули от том, что (попробую процитировать, но думаю Вы и сами вспомните Вашу фразу в ответ на «Православие дело добровольное, либо в РПЦ, либо мы Вас расстреляем»): «Не стоит манипулировать на этот счет, так как это было в другой реальности».
>В силу того, что это очередной миф на тему «Православия», т.е. ни кого и никогда в СССР не преследовали по факту принадлежности к той или иной религии, а преследовали исключительно за антигосударственную деятельность (что делали бы на самом деле в любой стране),

Вы бы Ленина почитали бы, хотя бы.

Не говоря уже поговорить с теми, кто в СССР жил.

Владимир

От О.И.Шро
К Iva (06.06.2007 16:25:24)
Дата 08.06.2007 08:29:01

именно это все это я и делал…

... читал и конспектировал Ленина (тогда возмущался всей прямотой его жестоких фраз, они мне даже казались циничными, постепенно понял, что он то был как раз прав в этой части) и в СССР я тоже жил, пережил трех генсеков…

Олег.

От Alexander~S
К О.И.Шро (04.06.2007 12:47:41)
Дата 04.06.2007 13:41:23

Re: У оппонента собственных иллюзий навалом, тут приписывай, не приписывай...

>есть признак полного не понимания, того, что на самом деле происходит в стране…
>Большая часть вашего опуса есть приписывание мне Ваших тайных желаний, потому что подобная защита своего этноса уже вылилась в 25 миллионов русских оставшихся за границами России, и в большинстве своем ненавидящих Россию, к числу которым я принадлежу по факту своего собственного рождения (правда ненависти у меня к России нет, но вот безразличие к ее судьбе формироваться уже начало).

Характерно то, что вы строите придаточное предложение “и в большинстве своем ненавидящих Россию, к числу которым я принадлежу“ таким способом, что вам нужна оговорка в скобках. Это не просто незнание русского языка ( кстати в английском так просто технически нельзя фразу строить, оговорка не поможет) , это нечто больше.

Что касается 25 миллионов русских оставшихся за границами России, то это явный перебор. Возможно имелось ввиду за границами Российской Федерации. Возможно имелась эмиграция с 1-3 волны.
Насчет ненависти, тут есть над чем поразмыслить. Вот например китаец уедет в штаты жить, но Китай любит и всю жизнь будет лоббировать китайские интересы. Наш советский уедет в штаты и всю жизнь будет хаять место из которого уехал. Американцы ведь в массе своей достаточно простодушные люди, если человек хает Россию, наверно она плохая, недемократичная там, люди злые и тд.

>Если Вы желаете сохранение «своего этноса» ценой спокойной жизни в других регионах России, то извините, я согласен в таком случае с предложением Владимира К. и Iva (их за язык никто не тянул) что надо расстреливать таких деятелей как «бешеных собак» и изменников Родины, ибо если им позволить

С русским у вас проблемы, совсем не понятно, о чем это.

>Все же один комментарий:
>По первой фразе видно, что Вы полный профан в вопросе «муниципальный – государственный», отсюда вывод, что Вы лично живете в Москве, где разницы действительно нет!

Живу я в Питере.
А вы путаете семантику слов государственный и федеральный.
Это разные вещи.

Словарь по экономике и финансам. Глоссарий.ру
- Государственная собственность - собственность, принадлежащая федеральным и местным властям.
- Муниципальная собственность - собственность муниципальных образований. Права по владения, пользования и распоряжения от имени муниципальных образований осуществляют органы местного самоуправления.
Федеральная собственность РФ - имущество, принадлежащее на праве собственности Российской Федерации.

>Все остальное Ваши личные домыслы, на мой счет, комментировать которые я не собираюсь, тешьте себя своими иллюзиями!

Где-то я смотрю что попал :)

От О.И.Шро
К Alexander~S (04.06.2007 13:41:23)
Дата 04.06.2007 14:02:11

Тешьте себя дальше, удачи и побольше самоуверенности, она Вам идет… (-)