Re: У оппонента собственных иллюзий навалом, тут приписывай, не приписывай...
>есть признак полного не понимания, того, что на самом деле происходит в стране…
>Большая часть вашего опуса есть приписывание мне Ваших тайных желаний, потому что подобная защита своего этноса уже вылилась в 25 миллионов русских оставшихся за границами России, и в большинстве своем ненавидящих Россию, к числу которым я принадлежу по факту своего собственного рождения (правда ненависти у меня к России нет, но вот безразличие к ее судьбе формироваться уже начало).
Характерно то, что вы строите придаточное предложение “и в большинстве своем ненавидящих Россию, к числу которым я принадлежу“ таким способом, что вам нужна оговорка в скобках. Это не просто незнание русского языка ( кстати в английском так просто технически нельзя фразу строить, оговорка не поможет) , это нечто больше.
Что касается 25 миллионов русских оставшихся за границами России, то это явный перебор. Возможно имелось ввиду за границами Российской Федерации. Возможно имелась эмиграция с 1-3 волны.
Насчет ненависти, тут есть над чем поразмыслить. Вот например китаец уедет в штаты жить, но Китай любит и всю жизнь будет лоббировать китайские интересы. Наш советский уедет в штаты и всю жизнь будет хаять место из которого уехал. Американцы ведь в массе своей достаточно простодушные люди, если человек хает Россию, наверно она плохая, недемократичная там, люди злые и тд.
>Если Вы желаете сохранение «своего этноса» ценой спокойной жизни в других регионах России, то извините, я согласен в таком случае с предложением Владимира К. и Iva (их за язык никто не тянул) что надо расстреливать таких деятелей как «бешеных собак» и изменников Родины, ибо если им позволить
С русским у вас проблемы, совсем не понятно, о чем это.
>Все же один комментарий:
>По первой фразе видно, что Вы полный профан в вопросе «муниципальный – государственный», отсюда вывод, что Вы лично живете в Москве, где разницы действительно нет!
Живу я в Питере.
А вы путаете семантику слов государственный и федеральный.
Это разные вещи.
Словарь по экономике и финансам. Глоссарий.ру
- Государственная собственность - собственность, принадлежащая федеральным и местным властям.
- Муниципальная собственность - собственность муниципальных образований. Права по владения, пользования и распоряжения от имени муниципальных образований осуществляют органы местного самоуправления.
Федеральная собственность РФ - имущество, принадлежащее на праве собственности Российской Федерации.
>Все остальное Ваши личные домыслы, на мой счет, комментировать которые я не собираюсь, тешьте себя своими иллюзиями!