От Monco Ответить на сообщение
К Ищущий Ответить по почте
Дата 19.04.2007 17:09:37 Найти в дереве
Рубрики Крах СССР; Версия для печати

Re: Заметьте -...

>>Отлично, вот и закончим на этом разговор. Откровенно говоря, Вы мне как собеседник не интересны - я ранее успел достаточно близко познакомиться с Вашей манерой ссыпать все мысли в кучу, и мне в этой куче возиться не хочется. Надеюсь, что я Вам тоже неинтересен.
>
>Рад, что мы поняли друг друга. Да, я тоже успел ознакомиться с Вашей манерой вести разговор, которая заключается в способности принимать за чистую монету политическую полемику и реплики основоположников, являющиеся продолжением этой полемики - Вы сыпите цитатами, отказываясь их пояснять,

Я зарёкся переводить с русского на русский. Если человек желает видеть в приведённых текстах не то, что там написано, а, непременно, что-то своё, ему бесполезно что-либо объяснять.

>принимая как догму, как истину в высшей инстанции любое их заявление. С этой точки зрения Ваши последующие упреки Вам, наверное, представляются "убойными", но мне лично они видятся пустыми и бессодержательными.

Влиянию аргументов Вы неподвержены. Нравится считать Маркса евроцентристом? Никто не может Вам этого запретить.