Для вас, конечно, не обязательно...
>Как известно, сей деятель во время войны, слиняв с должности, не попросился направить его на фронт в должности по усмотрению главнокомандующего (как, скажем, сделал Жуков в примерно аналогичной ситуации), а оговаривал себе право вернуться в Россию, когда "все закончиться" для благополучного проживания в Ливадии с семейством.>
Странно мне видеть как модератор нарушает правила форума, используя слово слиняв по отношению к святому русской православной церкви. Я обращаю внимание других модераторов на грубейшее нарушение правил форума неким Кропотовым и жду публичных извинений.
Остальной ваш явно манипуляционный пересказ будто бы имевших место событий не комментирую. Отмечу, что отречение было уже после приказа номер 1 подготовленного Временным правительством–комитетом госдумы.
> Т.е. желал свалить по-тихому, пока русские люди будут гибнуть.>
Опять грубейшее нарушение модератора. Слово свалить не моюжет использоваться по отношению к святому.
Отмечу, что сам я в бога не верю.
>Кстати, даже великие княжны не гнушались пойти работать санитарками в госпиталя. А наш герой о послевоенной жилплощади пекся :)>
Третье нарушение модратором правил форума при использовании слов пекся о жилплощади по отношению к святому
>Не мыслил, значит, России без себя :)>
Ваш юмор зашаливает, обрашаю внимание других администраторов.
>Лично мне этого факта достаточно, чтобы считать Н2 непорядочным человеком.>
То что вам непорядочно, для русских людей свято. Поэтому марксисты вон из России.
>А как вам?>
Я мне удивительно как модератором патриотического форума моюет быть такой русофоб.
>Дмитрий Кропотов, www.avn-chel.nm.ru