От Almar Ответить на сообщение
К Zhlob Ответить по почте
Дата 17.03.2006 14:23:59 Найти в дереве
Рубрики Прочее; Версия для печати

Re: дорогой мой далекий друг, я давно хотел обратить внимание на то...

>Например, можно наговорить бреда и гадостей, и остаться безнаказанным. Если бы троцкист прошамкал то, что написано участником Almar, допустим, в электричке Запорожье-Мелитополь, ему бы набили рожу. Думаю, то же самое имело бы место, если бы товарищ имел неосторожность явиться на митинг, охарактеризованный им, как холуйский. А так ничего, нащёлкал на клавиатуре, обидел множество людей, которых по-настоящему беспокоит судьба их Родины - и сидит, доволен. Скотство это.

что ваша позиция весьма примечательная. Вы ведь являетесь сторонником жесткого авторитаризма, консервативного традиционализма и противником демократии и тем более революции? Такой вывод можно сделать из того, что вы на ура воспринимаете Лукашенко и возможно Путина (если не ошибаюсь). Вы поливаете грязью и оправдываете репрессии против людей, имевших смелость заявить о своем неприятии власти Лукашенко в Белоруссии. Это я делаю вывод на основании дискуссии где вы опрадывали репрессии по отношению к авторам антилукашенковсекой листовки. Понимаете ли вы тот факт, что если бы в Украине власть расправлялсь с оппозициией так же как в Белоруссии, то вы за ваши антиющенковские пасквили давно бы уже получили сполна?
Почему вы не хотите следовать логике почтения к власти в своей стране, а навязываете эту логику россиянам и белоруссам.