От Almar Ответить на сообщение
К Zhlob Ответить по почте
Дата 17.03.2006 18:46:46 Найти в дереве
Рубрики Прочее; Версия для печати

Re: не паясничай,...

>что ваша позиция весьма примечательная. Вы ведь являетесь сторонником жесткого авторитаризма, консервативного традиционализма и противником демократии и тем более революции? Такой вывод можно сделать из того, что вы на ура воспринимаете Лукашенко и возможно Путина (если не ошибаюсь).
>На форуме уже не раз отмечалась оригинальность функционирования Вашего мозга, и вот очередной случай. Буду признателен, если сможете продемонстрировать всю логическую цепочку - как из моего уважения к А.Г.Лукашенко можно вывести мою приверженность всем перечисленным делам, что Вы мне приписываете?

ну так Лукашенко - жесткий авторитарный правитель. Вы его уважаете, значит по логике вы сторонник жесткого авторитаризма. Это конечно по аристотелевой логике. Но как мы знаем из работ Кара-Мурзы, научный фетишизм нам чужд. ("Откуда этот научный фетишизм? Почему надо обязательно получить статус "научности"? Наука - важный, но четко ограниченный способ познания. Огромный запас знания люди добывают и систематизируют вне норм научности - причем знания, которое наука еще и не умеет получить." https://vif2ne.org/nvz/forum/2/co/176632.htm) Поэтому я допускаю существование и иных логик, например приводящих к формулированию задачи оппозиции - как защиты власти.
Так что вы не обижайтесь. Может я что и попутал. Но у вас есть возможность внести ясность. Вы сторонник демократии, революционер, чужды консерватизму?

>Я всего-то лишь и заявляю, что любой житель бывш. СССР, которые хает Лукашенко - или придурок, или предатель, или имеет к А.Г. личные претензии.

спасибо что признались

>Заявляю на основе того общеизвестного факта, что Беларусь - самое благополучное постсоветское государство.

По каким же критериям? Мне просто интересно с помощью ваших критериев оценить благополучие германии 30-ч 40-х годов.

>Именно благодаря напряжённой и самоотверженной деятельности президента, в первую очередь.

как же он время для многочасовой игры в хоккей находит?

>В смысле меня бы закрыли на годик-другой? Это вряд ли, я никогда не писал стишков про то, как Ющ чешет... сами знаете что.
>Потому, что почитают нормальных правителей, а к сволочам и отношение должно быть соответственное.

То есть вы все ж таки называете своего президента "сволочью"? Пожалуй это бы попало не только под белорусскиий закон "О дискредитации республики Белорусь", но и даже под российские и украинские законы.

>А Вас как понимать, уважаемый - Вы бы и против Троцкого, что ли, бунтовали, доведись ему к власти придти? "Вечный революционер?"

Это ваши домыслы. Я не революционер.