>>С удовольствоим дождусь того момента, когда такие как Вы откажутся от необходимого, ради лишнего. Но это скорее свинья откажется.
>
>Хамите. Нехорошо. А еще бывший пионер.
Надо же доходчиво объяснять. От необходимого ради лишнего отказываются бедняки, тем более сейчас, когда они еще не осознают свою бедность и думают, что раз квартиру все равно не купишь - купим цифровую фотокамеру.
>>Прекрасно, я не против магазинов по повышенным ценам, если есть магазины по государственнным ценам. Но я против одних только коммерческих магазинов, которые рассчитаны на удовлетворение субъектов вполне определенной категории.
>
>Какие еще категории? Абсолютное большинство существующих магазинов рассчитаны на "простых" людей. Может быть, "болезнью красных глаз" страдаете? Зависть мучит, что не все в одинаковых робах ходят?
Так я не хочу, чтоб простые люди плохо питались, благодаря этим магазинам. Я хочу чтоб питались хорошо. Для этого надо увеличить количество распродаваемой продукции и улучшить ее качество.
>>Вполне. Ну а мне, что делать предлагаете, если я предпочитаю есть икру хоть в праздники, а не смотреть на нее.
>
>Я не верю, что Вы не можете позволить себе икру в празники. Не нужно обманывать. Признайтесь, что ели-пили на Новый год? Неужто впроголодь сидели?
Красную могу - если в банке не слипающаяся пересоленая подделка.
Черную полагаю, даже Вы не можете себе позволить.
>>Приобретать квартиру для семьи в порядке общей очереди, но гарантированно, а не умиляться теоретической возможностью приобрести ее без очереди по цене 100 000 долларов?
>
>А почему так дорого? Запросы большие? Поезжайте в Ульяновскую область, в какой-нибудь райцентр, там в 10 раз дешевле купите. Или пусть там другие живут, а Игорю столицу подавай?
Почему так дорого - спросите у Ваших друзей демократов. Наверное от того, что мало строят и много денег за границу вывозят. Ваше якобы в 10 раз более дешевое жилье что-то не больно покупают. Наверное от того, что зимой там градусов 12.
Re: PS - Иванов (А. Гуревич)20.01.2006 14:31:56 (25, 595 b)