>Уж не знаю резко они у Вас пропали, или отродясь не было, ясно лишь что в настоящее время отсутствуют начисто. Говорят комсомольским секретарям в институтах они без надобности. И без них все зачеты с экзаменами сдавались.
Вы видимо не знаете, что есть учебные институты и есть научно-исследовательские. В НИИ зачеты и экзамены не сдают. А в учебных - Вы меня с Сергеем Георгиевичем спутали, я там не то что секретарем, даже ни в каком бюро не состоял. Да и на собрания то не ходил. По поводов зачетов на мехмате - это вы круто.
>>Фиксируем: причинно-следственных связей указать не можете. По крайней мере на данный
>Фиксируем что не стоило метать жемчуг. О ***ТОЧКЕ ЗРЕНИЯ*** Вебера говорят приведенные цитаты.
Не стоило. Я вас не просил. "О точке зрения" может говорит что угодно. Я просил не "о" а просто, точку зрения. Её нет. Вместо неё вы пробуете подсунуть вашу интерепретацию о точке зрения Вебера.
> Обсуждать науку вообще, причинно-следственные связи и их доказательства с комсомольским секретарем не намерен.
Ессно, хамить проще. Обсуждайте с экспертом минатома, кто мешает.
>Абсолютно.
Вот и ладненько. Ваша терминология ясна. Все же, как вы называете связь между открытием зонта Александром и дождем?
>>ЭО не действуют "сами". Они заставляют действовать людей так, чтобы им было выгодно.
>>Соответственно ответ "Реформация" не противоречит ответу "ЭО".
>Заставляют? Что же баденских католиков не заставили? Или католики не люди?
У Вас все люди одинковы? Дождь заставляет реагировать всех людей, но всех людей по разному. Те кто с зонтами - открывают зонты, те, кто под навесом - зонтов не открывают. Вариантов реакции не слишком много, но они есть. И вырабатываются не обучением, а различием в конкретно-исторических условиях.
>>Аналитико-синтетический подход дает такие результаты.
>>Корреляция или причина? Где Вебер написал, что причина?
>Где? Да в книге, в книге.
В книге это нет. Есть в вашей трактовке.
>>Вписать в книги Вебера нужный вам текст не удастся. Хотите доказать - приводите ссылку или цитату. Нет, значит нет.
>Нет.
И я считаю, что нет.
>"Доказать" что-либо комсомольскому секретарю может только начальник.
Осталось найти начальника. Есть на примете?
>>Я что-то не понял. Борзова (надеюсь помните такого) папа с мамой научили быстро бегать или все таки и гены в данном случае причем?
>В католическую, протестантскую или Православную церковь быстро бегать? Конечно мама с папой.