От Игорь С. Ответить на сообщение
К Александр Ответить по почте
Дата 06.01.2006 12:15:54 Найти в дереве
Рубрики Россия-СССР; Образы будущего; Идеология; Компромисс; Версия для печати

Чтоб не путать

>Уж не знаю резко они у Вас пропали, или отродясь не было, ясно лишь что в настоящее время отсутствуют начисто. Говорят комсомольским секретарям в институтах они без надобности. И без них все зачеты с экзаменами сдавались.

Вы видимо не знаете, что есть учебные институты и есть научно-исследовательские. В НИИ зачеты и экзамены не сдают. А в учебных - Вы меня с Сергеем Георгиевичем спутали, я там не то что секретарем, даже ни в каком бюро не состоял. Да и на собрания то не ходил. По поводов зачетов на мехмате - это вы круто.

>>Фиксируем: причинно-следственных связей указать не можете. По крайней мере на данный

>Фиксируем что не стоило метать жемчуг. О ***ТОЧКЕ ЗРЕНИЯ*** Вебера говорят приведенные цитаты.

Не стоило. Я вас не просил. "О точке зрения" может говорит что угодно. Я просил не "о" а просто, точку зрения. Её нет. Вместо неё вы пробуете подсунуть вашу интерепретацию о точке зрения Вебера.

> Обсуждать науку вообще, причинно-следственные связи и их доказательства с комсомольским секретарем не намерен.

Ессно, хамить проще. Обсуждайте с экспертом минатома, кто мешает.

>Абсолютно.

Вот и ладненько. Ваша терминология ясна. Все же, как вы называете связь между открытием зонта Александром и дождем?

>>ЭО не действуют "сами". Они заставляют действовать людей так, чтобы им было выгодно.
>>Соответственно ответ "Реформация" не противоречит ответу "ЭО".

>Заставляют? Что же баденских католиков не заставили? Или католики не люди?

У Вас все люди одинковы? Дождь заставляет реагировать всех людей, но всех людей по разному. Те кто с зонтами - открывают зонты, те, кто под навесом - зонтов не открывают. Вариантов реакции не слишком много, но они есть. И вырабатываются не обучением, а различием в конкретно-исторических условиях.

>>Аналитико-синтетический подход дает такие результаты.

>>Корреляция или причина? Где Вебер написал, что причина?

>Где? Да в книге, в книге.

В книге это нет. Есть в вашей трактовке.

>>Вписать в книги Вебера нужный вам текст не удастся. Хотите доказать - приводите ссылку или цитату. Нет, значит нет.

>Нет.

И я считаю, что нет.

>"Доказать" что-либо комсомольскому секретарю может только начальник.

Осталось найти начальника. Есть на примете?

>>Я что-то не понял. Борзова (надеюсь помните такого) папа с мамой научили быстро бегать или все таки и гены в данном случае причем?

>В католическую, протестантскую или Православную церковь быстро бегать? Конечно мама с папой.

Кто про что, а вшивый про баню....

Стометровку по стадиону - папа с мамой научили?