От Monk Ответить на сообщение
К Almar Ответить по почте
Дата 10.08.2005 20:27:05 Найти в дереве
Рубрики Тексты; Версия для печати

Слово - не воробей, вылетит - не поймаешь.

>я уже сто раз повторял, что для меня термин "оранжевая революция" это пустышка, придуманная кремлевским политтехнологми. Пусть они и их холуи этот термин и трактуют.

>по сути вашего вопроса: несомненно фашизм гораздо более страшное явление , чем тлетворное влияние западной демократии. Поэтому, кпримеру, немецкий народ благодарен народам антигитлеровской коалиции.

Всё это и так понятно каждому нормальному человеку.
Я всё же прошу Вас ответить на поставленный Вам вопрос, не прикрываясь суждениями о том, что «оранжевая революция» - это пустышка, придуманная кремлёвскими холуями.
Я даже могу его переформулировать специально для Вас. Правильно ли я понял, что Вы считаете грядущее «революционное движение масс», организованное при помощи Запада и направленное против нынешних властей, гуманитарной помощью мирового сообщества, которое хочет предотвратить «сползание в фашизм» России?

>- при современном российском раскладе сползание в фашизм неизбежно (если учитывать только внутренние тенденции, но существует еще и мировое сообщество). Этот путь уже проходили во многих странах и особенно в Германии образца 33 года. И конечно первыми, кто льет воду на эту мельницу являются ура-патриоты и истеричные антиоранжисты.