>Я не устаю удивляться на тему "пока вам жрать нечего". Лично Вы бывали в такой ситуации? Ночевали в подъезде? Ночевали под навесом под проливным дождем? Еще не один, а с любимой? В КПЗ закрывали?
>Если нет, о чем тогда базар?
О приоритетах. Я знаком или встречался с разными людьми, поэтому понимаю, что жизнь у всех сложная "у одного щи жидкие, а у другого жемчуг мелкий". Но согласитесь, что люди в этих ситуациях действуют немного по другому.
>Вот ведь классическая фраза: пролетариату нечего терять, кроме своих цепей. Вот не было у нас никогда социального статуса. И не было понтов прыгнуть выше себя. Если для Вас утрата социального статуса - это и есть подыхать с голоду - на здоровье. Мы - дети окраин большого города, вырываться отсюда понтов нет таких у нас. А ежели всерьез и реально хотите нас с голода уморить - ну, так после встречи с нами в темном переулке пеняйте на себя. Не мы первые начали. А пожрать, да и побухать, поставиться хочется.. Ничего личного.
Леонид, я с вами спорить не буду - у вас цельная позиция, но вы асоциальный элемент в любом обществе. И любое общество, состоящее из только Леонидов - погибшее - оно не способно на самовоспроизводство.
Поэтому я понимаю вашу позицию, но обсуждать ее всерьез, как основу для построения общества не собираюсь.
Владимир
И напрасно - Леонид16.05.2005 11:26:54 (29, 2748 b)