|
От
|
Денис Лобко
|
|
К
|
Фриц
|
|
Дата
|
12.02.2005 16:13:30
|
|
Рубрики
|
Теоремы, доктрины;
|
|
Ёлки-палки, какой пафос, меня аж на слезу пробило.
Гамарджобат генацвале
>Может, он исчерпал свой потенциал, как в своё время Плеханов. Но сейчас именем Плеханова улицы названы.
Какой Плеханов, какие улицы, какой потенциал? Мужики, вы что все, головой двинулись? Сергей Георгиевич делает огромнейшую титаническую работу, я не вижу никого из тут присутствующих, кто мог бы хоть как-то на пушечный выстрел приблизиться к нему по ясности мысли и ясности изложения и анализа проблемы.
А вы тут с видом эстетствующих снобов рассусоливаете об авторитете и потенциале!
Альмар, вы тут говорите о потере остатков авторитета? Перед кем, перед вами? Да плевать на такие остатки, было бы перед кем бисер метать. Вы себя почитайте повнимательнее, да подумайте над собой хорошенько. По вам дедушка Фрейд плачет, аж обрыдался уже. Тоже мне, измеритель авторитетов.
Фриц, генацвале, как вы можете тут рассказывать об исчерпанном потенциале с видом незыблемого авторитета, проливая скупую мужскую слезу ("именем Плеханова улицы названы")? Типа, был такой хороший дедушка С.Г., но жаль, сдулся... Не поломается ли ваша потенциальная измерялка при попытке понять хотя бы часть того, что написал Сергей Георгиевич?
Посмотрите на себя со стороны! Вы с Альмаром одновременно и смешны и жалки.
По-дружески советую перечитать басню про слона и маленькую собачку. Очень похожая ситуация, очень. Уповая с жалостливым видом на сдувшийся авторитет, вы очень сильно напоминаете эдакую коллективную Моську. Короче говоря, совсем вы зарвались, братцы. Сильно много о себе думаете.
Всем остальным советую вспомнить Грибоедова и его строчки "А судьи кто?".
С уважением, Денис Лобко.