|
От
|
Денис Лобко
|
|
К
|
Кудинов Игорь
|
|
Дата
|
13.02.2005 17:08:30
|
|
Рубрики
|
Теоремы, доктрины;
|
|
Как хорошо Вы меня поняли, я аж удивлён. Но только не в главном.
Гамарджобат генацвале
>Денис, вы, с одной стороны, называете достаточно прозрачно моих товарищей Альмара и Фрица "свиньями", кидаете еще изрядно помета в их сторону, прямо осуждая их, да еще в довольно грязной форме, а потом всем остальным отсылом к грибоедовскому "а судьи кто" намекаете на суконность рыл, отказывая тем самым в праве высказывать точку зрения,отличающуся от "БРАВО!!!"
Именно так, это абсолютно сознательный переход на личности. Я действительно абсолютно намеренно указываю Фрицу и Альмару на то, что они, не смотря на все свои наукообразные заумствования, являются обычными хамами и не более того. потом, небось, хвастаться будут на кухнях: "Я самому Кара-Мурзе не постеснялся ТАКОЕ сказать!" .Про помёт, это, как я понимаю, вы для красного словца сказали, чтобы красноречием блеснуть, но ничего, интернет всё стерпит, я не обижаюсь.
Но вот главного вы не поняли, даром что тутошний завсегдатай. Я абсолютно не против, чтобы вы со своими товарищами критиковали какие-либо утверждения Сергея Георгиевича. Конструктивная критика нужна и полезна. Мне не нужны крики "Браво!!!" в адрес С.Г., как вы сказали. Я и сам могу их покричать абсолютно искренне, зачем мне ещё вы ваши крики сдались. Я, например, вообще в этом споре не участвую, т.к. марксизмам не обучен --- время уже не то было, мне 25 годков всего, маленький я ещё.
Но вот чего не могу простить, так это интелилигентствующего снобизма в отношении уважаемого человека, руководителя нашего форума, человека, благодаря трудам которого мы все тут и появились. Я прошу от вас сотоварищи элементарного уважения и порядочности по отношению к Сергею Георгиевичу и меня возмущает именно отсутствия оных (уважения и порядочности).
>Это беспримесное ханжество - осуждать других за то, чем занимаешься сам.
Теперь вы поняли, чем различаемся я и вы сотоварищи, или ещё подробней объяснить (два раза и медленно)?
>Здесь пока еще форум, а не клоака.
Вот и не превращайте его в неё. Я то, насколько Вы можете увидеть из статистики, далеко не писатель, а всё больше почитываю.
С уважением, Денис Лобко.