От Георгий Ответить на сообщение
К Scavenger Ответить по почте
Дата 29.11.2004 16:29:57 Найти в дереве
Рубрики Россия-СССР; Крах СССР; Образы будущего; Компромисс; Версия для печати

Это-то вот и есть самое интересное %-))))

>Как будто вы не готовы изгнать из жизни тех, кто не по труду получает. Готовы – потому преспокойно не замечаете, как при «демократической» власти вымирают миллионы людей.

Вот именно. Это же так "естественно". И бомбить никто не будет. Так принято.

>Я вступлю в союз с кем угодно, лишь бы такие люди власть не получили! Они, на мой взгляд, самые главные враги моего народа.//

А я это всегда знал. "Православие" и "православствование" - это наносное.

>//Какой лозунг, какую идею вы можете предложить для моего объединения с Игорем? Я же знаю, что назавтра после его прихода к власти он начет меня давить и убивать. Значит моя задача номер один – ни в коем случае не дать ему прорваться к власти!//

Отлично! Вот пусть КАЖДЫЙ и решит - за кого он. И поймет, что "единая Россия" - фантом. Лучшее, что можно придумать - это "пакт о ненападении". Но пока что противная сторона считает себя настолько крутыми, чтоб не обращать внимания на всяких там. Но все равно свербит. Сколько ни заклинай "в пролете", "в пролете", "маргиналы", "маргиналы" - а все равно... %-))) Им ведь хочется, чтоб их власть признали добровольно. Или - еще лучше "от бога". Вот тут-то "православствование" и поможет - при наличии соотв. батюшек.
Значит, моя задача номер один - вести обстрел все этого. Что я и делаю по мере сил.

>С интерпретацией этой действительности. У меня вся семья жила в СССР, но «чувства раба» не испытывала. И я не из партноменклатуры, я из семьи военного, полковника. Особых привилегий и пайков сроду не было.

Я тоже из семьи военного, полковника.
Но тут спорить бесполезно. Я уже говорил, что для меня - свобода. Чужое ощущение не вложишь в другого человека. Хуже, когда некто начнет подчинять себя "авторитетам", чуждым ему принципиально. "Демократов" изучать надо "этнографически", а не как "таких же людей".

>Последствия для других своих хотелок надо реально представлять.//

Я как раз представляю. %-)))
Плохо должно быть не только мне.
(Помни 911 и Сашу с Машей!)

>Я прошу не воспринимать это как оскорбление. Хотя вероятно не получиться. Слишком разные взгляды. Но я благодарен вам. Раньше я почему-то думал, что и вы Iva, и Баювар, Дм. Ниткин и А.Б. – монархисты и консерваторы. Теперь вижу, что ошибся: по крайней мере относительно вас. Никакой это не консерватизм.

А что такое "консерватизм"? Такое же слово-пустышка.
Главное - за "рынок" человек или за "семью". Дальше можно распинаться насчет религий, политических взглядов и пр. сколько угодно.
Мир все-таки ДВУ-, а не МНОГОцветен. Хотя оттенков очень много.
Люблю гравюры, знаете ли... %-))))

==========Десакрализаторам - бой!=======