|
От
|
Zhlob
|
|
К
|
Сепулька
|
|
Дата
|
16.11.2004 15:48:57
|
|
Рубрики
|
Прочее; Россия-СССР;
|
|
Re: Что будет с народом без партии?
>Я Вам могу сказать, что будет в таком случае. Революция "роз", приводящая к власти Ющенко.
Здесь наши прогнозы одинаково вероятны.
>Это приведет к существенной разнице для народа, но только вначале не украинского, а русского. Впрочем, на украинском народе это тоже потом отразится.
А вот здесь пожалуйста поподробнее - прогнозы конкретных различий.
>Знаете, при всей моей ненависти к Путину, если бы был выбор между ним и Чубайсом, я выбрала бы Путина. При всем том, что он тоже "работает" на глобализаторов. Если Вы не видите между ними разницы, то я вижу.
А нет ли такой разницы, что при рыжем Толике революция наступит быстрее? И то же насчёт Ющёнка? А вообще мы говорим про конкретную ситуацию для конкретной партии в определённой стране. Такие размытые сравнения, имхо, неуместны.
>Т.е. разницы ни для грузинского, ни для русского народа Вы не видите? А почему же в Абхазии и Южной Осетии так не думают?
Не знаю, не был там. Можете описать, хотя бы в общих чертах? Опять же, Украина - не Грузия.
>>> Разве не ясно, что выбирать во 2-м туре можно только из 2-х.
>>Это как раз ясно. Но я говорил о позиции компартии - она правильная. Как будет развиваться ситуация после выборов - неизвестно, а сегодняшний момент - ясен предельно. Правильно выбранный курс приведёт к усилению позиций партии, при любых последствиях выборов.
>
>Я бы в данной ситуации подумала не о партии, а о народе.
Что могут в данном случае сделать для народа коммунисты, кроме как попытаться открыть ему глаза и сохранить (и усилить) свою партию? Скажу даже более определённо: пойди коммунисты на союз (точнее, в услужение к) с Януковичем, они полностью потеряют авторитет среди народа и саму возможность заработать этот авторитет. Надолго. А другой (настоящей) оппозиции нет.