От Iva Ответить на сообщение
К Ищущий Ответить по почте
Дата 03.12.2004 20:08:59 Найти в дереве
Рубрики Россия-СССР; Крах СССР; Образы будущего; Компромисс; Версия для печати

Re: Маленькие уточнения...

Привет

>Хорошо. Теперь Ваше видение вопроса.

какого? Достижения худого мира?
Не знаю я ответа на этот вопрос.

>Вы дали повод насторожиться, заявив, что не пожалеете ни сил, ни средств на противостояние.

Если меня загонят в угол любители поистреблять саботажников. Или вы ожидали, что я спокойно дамся?

Если я не вижу у противной стороны желание меня изгнать, ликвидировать, в лучшем случае объявить неразумным субъектом промывки мозгов, неспособного адекватно оценивать реальность?

>>Эта позиция - осознание нашей ( всех русских и нас "белых" в частности) - поэтому мы следуем советам Великого Мао. Нам нельзя рыпаться - нас раздавят. Надо силы копить.
>
>Если бы Река Времени не уносила бы нас друг от друга, я бы с Вами согласился. Великий Мао - это сэнсей желтолицых братьев, у нас же есть своя Сила, и свои способы пользоваться своей Силой.

Нет у нас сейчас Силы, одни большие слабости.

>Вы все упрощаете до искажения. Другие угрозы - другие ответы.

Ну извините :-). Это не упрощение, это знание ленинской политики. То, что вы называете взглядом в прошлое, влияющий на будующее.
Так как я не вижу серьезного желания договориться или наличия у противников неких табу, я должен обо всем думать заранее. Чтобы потом не было мучительно больно :-(.

>И помножьте, что он сам был когда-то Первопроходцем, только почему-то стал бояться высоты. Нет Высот - нет Побед. А мы устали от духа пораженчества.

Еще не устали :-(. Вы желаете взять задачу не по силам, поэтому ваше поражение неизбежно. А ситуация поменялась и участвовать вв вашем самоубийственном походе нет желания и платить по его резултатам - тоже. Молодость хорошее качество, только к ней еще и голова нужна.
Поэтому пока буду петь - умный в гору не пойдет, умный гору обойдет.

>Но пока Вы кроме отрицания ничего не предложили, кроме как есть рис и копить силы, - как в таких случаях поступал Великий Мао.

Чтобы куда-то плыть надо знать хотя бы куда плыть хочешь. А у нас даже с этим проблемы все хоят в разные стороны. С таким настроем максимум чего можно достичь - это чего то накопить.

>Тогда дожидаемся Борисыча из кратковременного отпуска и приступаем?

Так скоро я пойду в обещанный недельный отпуск :-).

Владимир