От Ростислав Зотеев Ответить на сообщение
К Анатолий Игнатьев Ответить по почте
Дата 11.11.2004 12:26:17 Найти в дереве
Рубрики Россия-СССР; История; Идеология; Версия для печати

Поддержу Игнатьева

Здравствуйте !
>>КПРФ уже расколота, причем снизу доверху.
>
>И замечательно. Может зёрна от плевел как-то очистятся.

>>Ругая Зюганова, понимаете ли Вы, что способствуете разрушению единственной реальной оппозиции?
+++++
К сожалению, давно знаю, что люди, активные на Форуме, практически не участвовали в работе ни одной РЕАЛЬНОЙ общественной организации. И руководствуются повседневной верой в то, что мол, где-то существует большая сильная организация, которая с восторгом воспримет новые идейные откровения буде придет срок. Да, веру терять тяжело...
>
>Мой личный лимит доверия Зюгановым исчерпан полностью. Ни капельки не осталось. Если это для Вас трагедия - попробуйте убедить меня, 10 лет голосовавшего за Зю и его партию без лишних вопросов, хотя его заявления 1996 года о том, что, слава Богу, удалось сохранить гражданский мир и избежать гражданской войны, что лимит на революции исчерпан, вызывали смутное чувство, что меня обманывают. А тут ещё теперь и на тебе: и революция возможна, и главная задача КПРФ - спасение руского народа! Приехали.

>Ладно, допустим, что все эти лимиты - хрень и бред теоречический, не имеющий к реальной жизни никакого касательства. Рассмотрим поведение зюгановской фракции ГосДумы. Вот у меня появилась необходимость в помощи депутата. Поехал я в Москву. Звоню помощнику депутата И.И.Мельникова (зам Зюганова по партии), в ответ: "Приём избирателей - не наш профиль". Звоню помощнику депутата Ж.И.Алфёрова - посылают на три буквы (буквально). Дайте мне ОДИН - но убедительный - аргумент за то, мне стоит голосовать за этих зажравшихся предателей. А нету.

>Так что Зю и Ко - не единственная, не реальная и не оппозиция.
++++++
Имено так все и происходит в действительности ! Неоднократные обращения лично к гр-ну Петру Симоненко-передача писем в руки, отправки по мылу и т.п.(товарищем этого краснобая назвать язык не поворачивается) с предложениями сотрудничества в деле развития русского национального движения на Украине, информационной поддержки в национальных вопросах,остались тупо без ответа. "Товарищи" коммунисты, заседающие в парламентах, давно знают, что у них "все схвачено" - к чему им инициатива масс???
Так удобно 13 лет вести партию от поражения к поражению, при этом бессменно воглавляя пардаментскую фракцию !!!
Компартийки с возглавившими их бывшими КПСС-ными функционерами среднего звена, превратились в секты, полностью отгороженные от народа, воспроизведя в деталях худшую КПСС позднебрежнвеского разлива - только без "руководящей роли".

Так что призываю форумян ни на кого не надеяться, а создавать сеть своих реальных, а не виртуальных организаций (хотя бы из 3-х человек) - только тогда на месте сгнившего пня КПУ-КПРФ вырастет новый молодой дубок ! Пень в дерево превратить невозможно!

Удачи !

Ростислав Зотеев