Уж не воруете ли ВЫ?
>Это и показывает, что вы в научном методе слабо ориентируетесь. Как вы себе вообще представляете доказательство неисчерпаемости материи? :)>
Опять приемчики из Вашего реферата? Уж не Вы ли доказали, что я слабо ориентируюсь? Мне бы ссылочку.
>Вообще-то этот факт доказан всем ходом развития науки.
>Молекулы-Атомы-элементарные частицы-составляющие эл.частиц и т.д. и т.п.
>И на каждом этапе торжественно провозглашалось - вот оно - достигнут предел дробления материи. И каждый раз торжественно провозглашающие оказывались не на высоте.>
Так это пока. Пока тенденция такая, а затем будет другая. Пока доказано что до уровня таких то элементарных частиц материя делится все на новые и новые частицы. Или Вы считаете, что так будет до бесконечности? Так это доказать надо.
>Я поясню подробнее, если надо.>
Объяснения всегда приветсвуются. Они помогают преодолеть мое игноранство. Игнорант в наычном жаргонизме означает, человек не знаюший данного предмета.
>Вы можете применять в своей работе диалектику ровно также, как закон сохранения энергии.>
Вот я и хочу хотя бы один примерчик. Как ее применять.
>Или, если вдруг займетесь изобретательством - попытайтесь применить закон вхождения системы как подсистемы в систему высшего уровня (закон отрицания отрицания).>
Занимался. Имею 9 изобретений, но они ничего гениального не представляют.
>Дмитрий Кропотов, www.avn-chel.nm.ru
- Re: Уж не... - Дмитрий Кропотов 03.08.2004 07:59:41 (30, 3907 b)