|
От
|
Баювар
|
|
К
|
Игорь
|
|
Дата
|
21.07.2004 00:59:24
|
|
Рубрики
|
Тексты;
|
|
А 17Е6 коммунистов куда смотрели?
> Намеренно организованный саботаж в распределении. Производство-то тогда не упало.
А 17Е6 коммунистов куда смотрели? Или они-то и организовывали саботаж?
>>Повторяю вопрос: почему Вы считаете в долларах? И к цифрам того... повнимательней.
> А в чем считать? Продаем за доллары. Значит и покупать на Западе нужно за доллары. Не за рубли же! А цифры- правильные - за 2003 год.
Не так. Вывезли бочку нефти, оцененную в 100РР -- на 100РР богатство страны уменьшилось. Ввезли шмоток на 200РР -- на 200РР богатство страны увеличилось. Доллары, еврики и прочие донги с юанями лишь промежуточное звено.
> Да это у Вас такое отношение. Это Вы из них скотинку делаете, точнее методы организации производства на Западе
У нас на Западе я -- сторона, подписавшая договор. В Совке я сын отца со всеми вытекающими последствиями для отношений с этими грёбаными родственничками.
>>Это Ваши заморочки, понимаете? Насчет превосходства. Типа анальной фиксации по Фрейду: когда из всех граней любви пациент отмечает только коренное различие между верхним и нижним.
> Да это не мои заморочки. Это товарищи новые русские так считают.
Новые русские из старых советских выросли. Вы недалеко ушли: то икра, то мерседесы. Айда на Опеле венских шницелей поесть!
В небе незнакомая звезда...