От Баювар Ответить на сообщение
К Игорь Ответить по почте
Дата 19.07.2004 17:27:34 Найти в дереве
Рубрики Тексты; Версия для печати

наоборот, наемный работник

> Понятия не имею, чем Вы заняты. Неужели проектированием электроники за долю в прибыли?

Ровно наоборот, наемный работник. Знаю, что вот сейчас высшее начальство совещается с заказчиками. Оттуда придут деньги на зарплату и работа, кою за эту зарплату мне надлежит добросовестно выполнить.

>>А Вы в каких единицах это считаете? Не в долларах ли случайно? И если на рупь вывезли нефти и на 80 коп. ввезли магнитофончиков -- мне, меломану -- радоваться или огорчаться?

>Понятно, что в Бразилии имеются такие же "меломаны", которые не огорчаются от того, что народ плохо живет, если им самим бабла хватает. И в России таких "меломанов" хватает. - Так давить их надо, поскольку, если "магнитофончиков" будет на тот же рубль ввозиться, что и вывозиться нефти, а не на 80 коп. , то они вряд ли пострадают - но им, очевидно приятно, гнобить собственный же народ. Им, очевидно, "магнитофончик" не так приятно будет иметь, если он будет и у других. Наверное в этом все дело. - Удовольствие от насилия, приятная штука.

Давайте посмотрим. Вывезли бочку нефти, купленную за 100р. Ввезли магнитофончик, проданный за 1000р. Так пойдет?

А уж любовь к эксклюзивности -- это, извините ваше, мне приписывать не надо. Мне напротив, удобнее, если магнитофончики будут у всех окружающих: легче кассетами обмениваться.