От Виктор Крестинин Ответить на сообщение
К Cat Ответить по почте
Дата 15.06.2005 14:22:41 Найти в дереве
Рубрики Танки; Армия; Артиллерия; Версия для печати

Re: Критика

Здрасьте!

>===Почему встречный? Я там раньше окажусь- это всего 15 км марша, полчаса хода. А противник только через час на рубеже Старява-Мальнов будет. И почему "с превосходящими силами"- противник прямо так и попрется без разведки и передовых отрядов? Там максимум батальон впереди у него будет.
Скорость марша средних танков - около 25-км-ч. и 15 км там ОЧЕНЬ СИЛЬНО ПО ПРЯМОЙ, курвиметра у меня нет,так что я честно положу 20.
А Вы сцепитесь с этим б-ном. И будете его воевать, а значит оборону занять не успеете.
>.Укрепиться на этом рубеже у Вас не получится.

>===Почему? Нет, доты конечно построить не успею:) Но ячейки для пулеметчиков и автоматчиков отрыть-вполне.
Вы уже воевать начали, некогда ячейки рыть.
>===р.Зеленый не в тылу, я по ней собственно и разворачиваюсь:) Хотя вряд ли противник станет там прорываться-подходы по пересеченной открытой местности и дальше дорог нет. Основной удар может быть только через Годыни.
Так и надо было так писать))
Только что Ваши солдаты увидят с этого берега? Все закрыто домами-огородами, далее 400м обзора нет. Плохая позиция, да и ручей он как рубеж обороны сомнителен.
Удар только через Годыни? почему? Противник не знает о Гостинцово? Туда он легко проедет через Арламовскую Волю. Да, не забывайте, в тб у него 2 AVLB.
Виктор