От Valeryk Ответить на сообщение
К Kranich Ответить по почте
Дата 19.01.2005 11:07:31 Найти в дереве
Рубрики WWII; Байки; Версия для печати

Re: Не нужно...

>>...а так - против безоружных, баб, детей, учителей, попов... В полном соответствии с западенско-зверьковым металитетом. С ритуальными убийствами и прочей зверьковой атрибутикой.

>Нет такой национальности - "западенцы". Есть украинцы.
- есть большая разница между украинцами восточными и западными. В менталитете, мировоззрении, манерах, повадеках. Это я Вам как украинец говорю. IMHO,разница эта слишком большая, чтобы считать современный украинский народ единым и неделимым. Сейчас, конечно, разница нивелируется, но тем не менее она есть.

>Какие ритуальные убийства? Доказательства можете привести?
- У меня дядька после войны был учителем математики в одной из западных областей. Чистый украинец, только с Сумщины. Жив остался, можно сказать, чудом - раза три по ночам прятался от банд. Наверное, те математику не любили очень.

Про зверства нациков порассказывал много. Кое-что, чего Про молодую учительницу - местную, кстати, которая после киевского педвуза вернулась в родное село, была ночью захвачена бандой. Ее изнасиловали, затем вспороли живот и оставили умирать. Успела сообщить, что бандиты были зи местных. Не НКВДШники.
Про семью местного комсомольского активиста. Мужа застрелили, жене горло перерезали, мальчика 6 месяцев - головой об угод хаты...
Про главу сельсовета - спалили с домом и семьей...
Убийства, конечно, не ритуальные. Только по жестокости -ничуть ритуальным не уступают.

>Простите меня, но эти утверждения похожи на французскую пропаганду времен ПМВ - о том, что германские солдаты едят трупы французских младенцев и убивают только ради удовольствия.
- Убивали бандеровцы не ради удовольствия - запугивание населения. Террор - один из методов вооруженной борьбы с противником.

>Вам просто не нравится, что этнически очень похожие на русских украинцы могли воевать против них? Да, могли! Не все так просто в этой "маленькой Украине".

- Мне лично не нравится, что в современной Украине из бандитов и сотрудников нацистов делают национальных героев и борцов за свободу и незалежность. А из России делают заклятого и вечного враза Украины и украинцев. Мне, как украинцу, смотреть на это больно и противно.

>С уважением, Сергей