|
От
|
Aly4ar
|
|
К
|
Kranich
|
|
Дата
|
19.01.2005 13:54:10
|
|
Рубрики
|
WWII; Байки;
|
|
Re: Не нужно...
Да ниспошлёт Всевышний терпение читающим и да оделит пишуших разумом!
--
> Да, это так, но причины... Может быть, это из-за того, что они исповедуют католицизм и больше похожи на европейцев, чем остальные православные украинцы?
А русские и схидняки страдают из-за непохожести на европейцев? :-)))
>> Убийства, конечно, не ритуальные. Только по жестокости -ничуть ритуальным не уступают.
> Партизанские методы. Про советских партизан тоже самое рассказывали.
Против них есть массовые уголонвые дела с фиксирование доказательств? Или из фонотеки Геббельса?
> Но что сделала бы советская власть с активистом гитлерюгенда и с бургомистром из граждан СССР? Там по "закону военного времени", "война все спишет", а здесь?
Там, где власть успевала недопустить самосуда пособники шли на процесс и на виселицу. По ЗАКОНУ.
>> - Убивали бандеровцы не ради удовольствия - запугивание населения. Террор - один из методов вооруженной борьбы с противником.
> Тот же самый террор, что и против украинской интеллигенции, что и против любого населения со стороны противника, только на бытовом, более низком уровне.
Кого из украинской интеллегенции спалили вместе с хатой?
> точно так же больно смотреть, когда из других государств делают врагов. Но ещё больнее было смотреть по российскому телевидению фильмы про бандеровцев во время "оранжевой" революции.
Согласен, нужно было прокрутить кино про героя Мазепу и Петра I гомосека. Закон запрещает, может и к лучшему.
> Извините, я закончу этот разговор. Откровенно: не хочу оскорблять чувств и мнения людей, читающих мои посты.
Без огонька, Олександр, незажигательно как-то
--
Но воистину, знающий больше да молчит чаще!