От Евгений Путилов Ответить на сообщение
К А.Никольский Ответить по почте
Дата 25.11.2004 16:48:09 Найти в дереве
Рубрики Спецслужбы; Версия для печати

Re: Никольскому. Теперь...

>а что, Криворожсталь перешла под контроль Северстали? Это действительно сенсация. Ну а 1 млрд долл налом нет у всех наших металлургов вместе взятых.

Кроме суммы за все остальное уже могу ручаться.

>>2. Ахметов вчера об Януковиче: У меня много вопросов, но ни одного ответа!
>+++++
>в смысле, он от него дистанцируется?

Да. Можете не верить, я говорю то, что могу сказать открыто.

>а нафиг ЧП нужно?

Чтобы новый президент разогнал эту бадягу. Но для этого нужен серьезный повод.

>обе стороны побоялись, и это правильно.

Побоялась только одна сторона. С утра Кучма больше не слушает своего главу администрации, а министр МВД тоже.

>а вот тут я думаю, наоборот, и время играет против другой стороны. Генералы-то действующие? А то мы в свое время насмотрелись на Ачаловых-Баранниковых.

Нет. Дело действительно начинает вестись к крови. Позвольте не расшифровывать. Просто возможный успех Запада базируется на двух совершенно неожиданных вещах: массовость протеста и его подчеркнуто мирный характер.

>а если не соберет?

Элементарно. Система оповещения разбита по самосу эффективному и простому типу: "тысячник"-"сотник"-"десятник"-"масса".
Приезжих активно размещают. А вчера администрация открыто уступила оппозиции помещение для штаба восстания. И намеренно взяли не здание бывшей Центральной Рады, чтоб не было пораженческих аналогий.

>Как бы все не ограничилось дракой в Раде, а эти драки мы много раз видели.

Без комментариев. Провозглашение Януковича вынесено за пределы парламента. Для этого достаточно в любом зале собрать имеющиеся 226 депутатов, которые признают работу избиркома. А дальше уже грань открытых столкновений.

> активизации ВТС с Ираном
>++++++
>не знаю как насчет ВТС Украины и Ирана,

Украина тут ни при чем.