От А.Никольский Ответить на сообщение
К Евгений Путилов Ответить по почте
Дата 25.11.2004 15:07:06 Найти в дереве
Рубрики Спецслужбы; Версия для печати

Re: Никольскому. Теперь...

1. Снимаю шляпу перед человеком из Северстали, который так красиво использовал дончан, заполучив контроль над Криворожсталью! Все в шоке. Кроме Пинчука, который, по слухам, получил 1 миллиард долларов.
+++++
а что, Криворожсталь перешла под контроль Северстали? Это действительно сенсация. Ну а 1 млрд долл налом нет у всех наших металлургов вместе взятых.

>2. Ахметов вчера об Януковиче: У меня много вопросов, но ни одного ответа!
+++++
в смысле, он от него дистанцируется?

>3. Из глав обласных администраций идею введения ЧП поддержали открыто лишь пятеро. Остальные выжидают.
++++
а нафиг ЧП нужно?

>4. Медведчук лично позвонил командиру полка Барс и приказал немедленно перекрыть путь к администрации президента, и никак не реагировать на поведение толпы. А Тимошенко немедленно оттащила своих. Все балансировало на грани.
+++++
обе стороны побоялись, и это правильно.

>5. Время играет против России. Если Янукович не будет принимать присягу и устанавливать контроль над силовиками в ближайшие дни, он проиграет. Ночью в стане оппозиции появились авторитетные боевые генералы из СБУ, разведки и т.п. Все со словами о грани крови. Они отстраняются от России все больше.
+++++++
а вот тут я думаю, наоборот, и время играет против другой стороны. Генералы-то действующие? А то мы в свое время насмотрелись на Ачаловых-Баранниковых.

>6. Следующий кризис будет тогда, когда парламент будет рассматривать данные центризбиркома и утвержадть их. Тут же Януковича будут приводить к присяге. В это время будет драка в парламенте и возле него, где Тимошенко по команде соберет до миллиона протестантов.
+++++
а если не соберет? Как бы все не ограничилось дракой в Раде, а эти драки мы много раз видели.

>ЗЫ: если Янукович выиграет, то можем ждать резкого возникновения мощных националистических организаций военного толка у татар и украинцев.
+++++
ясно, что такие организации возникают с ведома спецслужб6 зачистить там кого надо, и никаких организаций.

Но Янукович 100% удержится. Тогда лично я прогнозирую выхода на свет украино-российского энергокартеля,
+++++
тут не специалист

активизации ВТС с Ираном
++++++
не знаю как насчет ВТС Украины и Ирана, а активизизация ВТС РФ и Ирана давно в большей степени зависит от Ирана, чем от России. Эти персы оказались настолько мелочными торговцами, что в сии перспективы не верится.

, "газового ОПЕК" и уверенного сползания США в большую войну на Ближнем и Среднем Востоке.
+++++
ну, тут тоже не возьмусь судить.
>С уважением, Евгений Путилов. e_putilov@mail.ru
С уважением, А.Никольский