|
От
|
Валерий Мухин
|
|
К
|
Василий Фофанов
|
|
Дата
|
28.03.2001 00:56:24
|
|
Рубрики
|
Современность; Танки;
|
|
Re: Аккуратнее про...
>КАК?! ТЫ ИЗДЕВАЕШЬСЯ?! Ты меня в серьез пытаешься уверить что отливать сталь в песочек это тоже самое что варить титан в аргоне?
Я же говорю, что не вижу предмета спора о размере цифр (нужны объективные даные). Ты случайно не забыл, в этой части дискусии мы обсуждаем создание перспективного танка. Какая у него может быть сталь в песочек?
>>>Как ты эти бутерброды между собой соединять будешь?
>>Хе-хе. Загадка на сообразительность. Что ты видишь?
>Не знаю. Какой-то промежуточный между чифтеном и челенджером видимо. И какое это имеет отношение к делу?
Это Челенджер без «бутербродов».
>>Зачем нам делать все то же самое? Ты что думаешь сварные башни Т-90 и Т-84 повторяют броневые системы литых башен? Наивный человек.
>Ты что, думаешь они из титана сделаны? Мечтатель.
Причем здесь титан? Принципы конструирования современной композитной брони совершенно не меняются от материала металлической части. Что сталь, что титан, все едино.
>>Не буду придираться, однако отмечу, что если заменить твои первоначальные 200-300 мм титана на реальные 50-60 мм то весь первоначальный наезд теряет смысл.
>Я еще раз повторяю; рассматривается замена современного танка на танкой же, но титановый. Если рассматривается новый танк - возражения в другом абзаце.
Я и говорю, что танк останется таким же, просто структура композитной брони станет другой. Но станет она другой в независимости от материала основы.
Аргумент про новый танк я не понял.
C уважением, Валерий Мухин. http://mukhin.vif2.ru