|
От
|
Василий Фофанов
|
|
К
|
Валерий Мухин
|
|
Дата
|
28.03.2001 00:04:39
|
|
Рубрики
|
Современность; Танки;
|
|
Re: Аккуратнее про...
>>Если первое, тогда выкладки по стоимости бронирования можно тут же спустить в туалет, если весь танк будет из слоеных бутербродов, это будет раз в 5-10 дороже и раз в 20 более трудоемко. И то, только когда на массовую серию выйдешь.
>
>Ты несколько преувеличиваешь с разами, но это не важно – эти расходы останутся неизменными не зависимо от того какая основа у комбинированной брони, стальная или титановая.
КАК?! ТЫ ИЗДЕВАЕШЬСЯ?! Ты меня в серьез пытаешься уверить что отливать сталь в песочек это тоже самое что варить титан в аргоне? Ну-ну. Ничуть я с разами не преувеличиваю, еще может крайне преуменьшаю, если разница в трудоемкости изготовления башен 685 и 934 о чем-то говорит.
>>Как ты эти бутерброды между собой соединять будешь?
>
>Хе-хе. Загадка на сообразительность. Что ты видишь?
Не знаю. Какой-то промежуточный между чифтеном и челенджером видимо. И какое это имеет отношение к делу?
>>А если второе, тогда берем разрез из руководства, и делаем все тоже самое, что там нарисовано, только унитаз из золота.
>
>Зачем нам делать все то же самое? Ты что думаешь сварные башни Т-90 и Т-84 повторяют броневые системы литых башен? Наивный человек.
Ты что, думаешь они из титана сделаны? Мечтатель.
>Не буду придираться, однако отмечу, что если заменить твои первоначальные 200-300 мм титана на реальные 50-60 мм то весь первоначальный наезд теряет смысл.
Я еще раз повторяю; рассматривается замена современного танка на танкой же, но титановый. Если рассматривается новый танк - возражения в другом абзаце.
С уважением, Василий Фофанов, http://members.dencity.com/fofanov/Tanks