|
От
|
Василий Фофанов
|
|
К
|
Валерий Мухин
|
|
Дата
|
28.03.2001 13:08:09
|
|
Рубрики
|
Современность; Танки;
|
|
Re: Аккуратнее про...
>>>>Как ты эти бутерброды между собой соединять будешь?
>>>Хе-хе. Загадка на сообразительность. Что ты видишь?
>>Не знаю. Какой-то промежуточный между чифтеном и челенджером видимо. И какое это имеет отношение к делу?
>
>Это Челенджер без «бутербродов».
Смотри-ка, я угадал. Во даю. Только какой-то он для Челленджера неправильный. Подозреваю что я даже более прав и это на самом деле Шир-2. Но я по-прежнему не вижу аргументом чего это является.
>>>Зачем нам делать все то же самое? Ты что думаешь сварные башни Т-90 и Т-84 повторяют броневые системы литых башен? Наивный человек.
>>Ты что, думаешь они из титана сделаны? Мечтатель.
>
>Причем здесь титан? Принципы конструирования современной композитной брони совершенно не меняются от материала металлической части. Что сталь, что титан, все едино.
И вот тут до меня начало доходить. Ты не конструкцию из титана предлагаешь а только сами преграды что-ли? А, ну тогда почему бы и нет. Снаружи сталь, внутри сталь а между ними можно и титан. Не вижу препятствий.
>Я и говорю, что танк останется таким же, просто структура композитной брони станет другой.
Окей, тогда не возражаю. Но если нас не волнует цена, может тогда плюнуть на титан и лучше дайниму взять?
С уважением, Василий Фофанов, http://members.dencity.com/fofanov/Tanks