|
От
|
Цефа
|
|
К
|
Vatson
|
|
Дата
|
16.03.2001 12:41:27
|
|
Рубрики
|
Прочее;
|
|
Re: Послание израильтянам...
>1. Правда ли, что в Израиле всего 80 боевых летчиков (по числу самолетов)и их зарплата в два раза выше "получки" амерского президента.
Глупости. 80 самолетов ?? Это просто смешно :-) ВВС Израиля имеют гораздо больше самолетов. И при этом на каждый самолет приходится
несколько пилотов, сколько - военная тайна, но соотношение пилоты/самолеты в Израиле очень высокое, больше чем у всех наших соседей.
Сколько получает американский президент не имею ни малейшего представления, но пилоты-срочники получают смехотворно мало. Как впрочем и все
остальные срочники.
>2. Правда ли, что летчиком может стать только тот, чей папа рожден в Израиле (то есть коренной во второом поколении).
Потрясающая неправда. Так в Израиле не было бы летчиков, особенно в начале. В Войне за Независимость большая часть летчиков вообще не были
израильтянами.
>3. Правда ли, что в армию не берут "русских" (самый сомнительный с моей точки зрения тезис).
Что ??!! А я блин кто ?! И где служил ?! Идиотизм.
>4. Правда ли, что влияние религиозных кругов очень сильно и без санкции главного раввина у вас и пукнуть нельзя.
Можно пукать сколько угодно без разрешения раввина :-)
Хотя да, влияние религиозных сильное. Но не настолько :-)
>5. Правда ли, что "русским" в политику дорога заказана (не знаю, что тогда там делает Щаранский) и, вообще, насколько сильно влияние "русских".
Да ну, фигня. Два министра "русские" - Щаранский, Либерман, кроме них в Кнессете куча русских (по мне так даже слишком много, поскольку пользы от
них все равно мало). Влияние "русских" очень велико, не одна предвыборная кампания не обходится без русских. Шарон (его родители из России, так
что пилотом он бы не смог стать :-)) ) так вообще вдруг заговорил по-русски, хотя и с сильным акцентом.
Короче говоря, я давно не видел такую массу настолько неправдоподбной дезинформации об Израиле, даже от местного Ордена Ортодоксов :-)
С вашим "махровым" евреем явно надо провести воспитательную работу :-)