|
От
|
Novik
|
|
К
|
tevolga
|
|
Дата
|
16.03.2001 13:08:12
|
|
Рубрики
|
Современность;
|
|
Re: Но все-таки...
Приветствую.
>>Приветствую.
>
>А объявить,например, что при наличии более трех (двух, одной) рубрик послание будет удалено автоматически. И провести эксперимент. Может все внимательнее станут тогда относиться к написанному?
Я Вам там выше примерчик привел - https://vif2ne.org/nvk/forum/0/co/deleted.htm
Все две рубрики. Одна неправильная. Чего делать будем? Вести разьяснительную работу по этому поводу я уже устал.
>Или не позволять отправлять послание без ОБЯЗАТЕЛЬНОЙ простановки рубрик.
Будут проставлять от балды те, до которых ближе мышкой. Поверьте опыту общения с пользователями.
>"Я, Администратор такой-то данной мне сообществом властью перевожу эту дискуссию из Рубрики "Танки" в Рубрику "Детские бои в песочнице". С другими админами вопрос согласован. Кто не согласен - в Голосовалку.".
Зашибись. Это будет форум для администрации и только для нее.
>>>Относительно базара в этой ветке. Наша тусовка вообщето не форум, а скорее клуб общения.
Таки не клуб. Клубы обычно закрыты от новичков. В принципе, можно организовать.
>Публичность разборок АДМИНИСТРАЦИИ и НАСЕЛЕНИЯ только на пользу, ибо
Видите ли, в чем дело. Люди разные. Очень разные. Всегда найдется два-три товарища, которые захотят поскандалить. А повод всегда можно найти - например, даже такой невинный, как смена рубрик. У меня нет ни времени, ни желания вести пространные беседы с кем-нибудь типа Васи Чобитка. (Не принимайте на свой счет, пожалуйста).
Выход один - жесткая диктатура и никакой демократии. Наиболее устойчивая система, как опыт показывает. В сети, по крайней мере.