От tevolga Ответить на сообщение
К Novik Ответить по почте
Дата 16.03.2001 12:43:50 Найти в дереве
Рубрики Современность; Версия для печати

Но все-таки мы любим друг друга:-)))(С ориентацией все впорядке)

>Приветствую.

>>Я говолил о НЕОБЪЯВЛЯЕМОЙ смене рубрик. Это наведение порядка, но штыками.
>
>А как прикажете обьявлять? Тогда в этих обьявлениях форум утонет.

А объявить,например, что при наличии более трех (двух, одной) рубрик послание будет удалено автоматически. И провести эксперимент. Может все внимательнее станут тогда относиться к написанному?

Или не позволять отправлять послание без ОБЯЗАТЕЛЬНОЙ простановки рубрик. ИМХО, через два дня крика все привыкнут, и далее будут только радоваться такой системе. И вся ответственность будет ложиться на автора исходного послания. А принудительное изменение рубрики рассматривать все-таки как замечание, предупреждение, меру воздействия. Представьте себе такой потсинг "Я, Администратор такой-то данной мне сообществом властью перевожу эту дискуссию из Рубрики "Танки" в Рубрику "Детские бои в песочнице". С другими админами вопрос согласован. Кто не согласен - в Голосовалку.". А в конце каждого дня вывешивать число боев в Песочнице и топлист бойцов. ИМХО обнаружится прелюбопытная статистика:-))
Через примерно месяц таких действий все с удивлением обнаружат, что песочница или опустела или там постоянно бьются всего два-три профессионала.

>>Я за повышение соэнательности другими методами.
>
>Не верю я в эти методы. Не действенны они. Представляете последствия применения подобных методов ну, например, в армии? Или в "отдельно взятой стране"?

Прошу прощения но в Армии есть устав - закон, нарушение его - преступление, в военное время очень караемое. Мы же не в армии, хотя законы необходимы. Вы все время подталкиваете к выработке закона, а я подталкиваю к выработке методов и средств(и технических в том числе), которые будут вырабатывать законы.

>Впрочем, пробуйте, Вам и карты в руки.

Что я и пытаюсь делать, может быть не совсем прямыми действиями. Так называемое перпендикулярное решение:-))

>>Есть и иной способ - подбрасывание интересных исторических разнообразных тем.
>
>Дык займитесь. Мы здесь не ведущие. Мы администраторы.

И это пытаюсь делать, и призываю всех ветеранов и авторитетов не гнушаться этой мелкой и неблагодарной работы.

>>Относительно базара в этой ветке. Наша тусовка вообщето не форум, а скорее клуб общения. Попробуйте проранжировать темы - мы вряд ли углубляемся далее конца 19 века. И то что Вы называете базаром - получается очень популярной темой. Это реальный факт, как это не прискорбно. От ВИФ остается все больше названия. Повторяю, только поиском новых тем и направлений можно влить новое вино в старые меха, привлечь новых интересных людей. Вот были "Технолог Петухов" или "Constantin". Так ушли, Екзетер не частый гость. И это ИМХО во многом потому что это внутри администрации зачастую возникают публичные разборки.
>
>Вот поэтому я и настаиваю - все разборки с администрацией проводить приватно.

Мы не понимаем друг друга. Я считаю, что ПУБЛИЧНОСТЬ разборок ВНУТРИ администрации вредит делу(даже когда администрация вступает в разборки "как население", отложив мантии власти, она должа помнить, что она администрация).
Публичность разборок АДМИНИСТРАЦИИ и НАСЕЛЕНИЯ только на пользу, ибо количество этих разборок быстро продемонстрирует
1 авторитетность администрации (если это не так, то уход в отставку),
2 способность администрации гасить конфликты (в противном случае оставка)
3 истиных лидеров и авторитетов:-)))

>>"Народ согласный пожертвовать малую толику свобод ради временного благополучия, не заслуживает ни свобод, ни благополучия" (Предлагаю конкурс, кто это сказал, или мог сказать, личность историческая известная и в научных и литературных и политических кругах)
>
>Ну, это из той же серии, что и "патриотизм - последнее прибежище негодяев", IMHO.

А с этой цитатой я не согласен. И серия все-таки это иная.

>>Лучше каждодневная разъяснительная и образовательная работа, чем субъективный порядок.
>
>Займитесь. Мне это не по плечу.

Пытаюсь по мере сил и различными методами. Но Вы же накладываете вето на разъяснительную и образовательную работу с администрацией.:-))) Экономически Вы сильнее меня:-)). Буду искать перпендикулярное решение:-)) "Стратгия непрямых действий":-))

C уважением к сообществу.