|
От
|
Novik
|
|
К
|
tevolga
|
|
Дата
|
16.03.2001 11:48:31
|
|
Рубрики
|
Современность;
|
|
Re: Каждый имеет...
Приветствую.
>Я говолил о НЕОБЪЯВЛЯЕМОЙ смене рубрик. Это наведение порядка, но штыками.
А как прикажете обьявлять? Тогда в этих обьявлениях форум утонет.
>Я за повышение соэнательности другими методами.
Не верю я в эти методы. Не действенны они. Представляете последствия применения подобных методов ну, например, в армии? Или в "отдельно взятой стране"?
Впрочем, пробуйте, Вам и карты в руки.
>Есть и иной способ - подбрасывание интересных исторических разнообразных тем.
Дык займитесь. Мы здесь не ведущие. Мы администраторы.
>Относительно базара в этой ветке. Наша тусовка вообщето не форум, а скорее клуб общения. Попробуйте проранжировать темы - мы вряд ли углубляемся далее конца 19 века. И то что Вы называете базаром - получается очень популярной темой. Это реальный факт, как это не прискорбно. От ВИФ остается все больше названия. Повторяю, только поиском новых тем и направлений можно влить новое вино в старые меха, привлечь новых интересных людей. Вот были "Технолог Петухов" или "Constantin". Так ушли, Екзетер не частый гость. И это ИМХО во многом потому что это внутри администрации зачастую возникают публичные разборки.
Вот поэтому я и настаиваю - все разборки с администрацией проводить приватно.
>"Народ согласный пожертвовать малую толику свобод ради временного благополучия, не заслуживает ни свобод, ни благополучия" (Предлагаю конкурс, кто это сказал, или мог сказать, личность историческая известная и в научных и литературных и политических кругах)
Ну, это из той же серии, что и "патриотизм - последнее прибежище негодяев", IMHO.
>Лучше каждодневная разъяснительная и образовательная работа, чем субъективный порядок.
Займитесь. Мне это не по плечу.