От Novik
К tevolga
Дата 16.03.2001 13:08:12
Рубрики Современность;

Re: Но все-таки...

Приветствую.
>>Приветствую.
>
>А объявить,например, что при наличии более трех (двух, одной) рубрик послание будет удалено автоматически. И провести эксперимент. Может все внимательнее станут тогда относиться к написанному?

Я Вам там выше примерчик привел -
https://vif2ne.org/nvk/forum/0/co/deleted.htm
Все две рубрики. Одна неправильная. Чего делать будем? Вести разьяснительную работу по этому поводу я уже устал.

>Или не позволять отправлять послание без ОБЯЗАТЕЛЬНОЙ простановки рубрик.

Будут проставлять от балды те, до которых ближе мышкой. Поверьте опыту общения с пользователями.

>"Я, Администратор такой-то данной мне сообществом властью перевожу эту дискуссию из Рубрики "Танки" в Рубрику "Детские бои в песочнице". С другими админами вопрос согласован. Кто не согласен - в Голосовалку.".

Зашибись. Это будет форум для администрации и только для нее.

>>>Относительно базара в этой ветке. Наша тусовка вообщето не форум, а скорее клуб общения.

Таки не клуб. Клубы обычно закрыты от новичков. В принципе, можно организовать.

>Публичность разборок АДМИНИСТРАЦИИ и НАСЕЛЕНИЯ только на пользу, ибо

Видите ли, в чем дело. Люди разные. Очень разные. Всегда найдется два-три товарища, которые захотят поскандалить. А повод всегда можно найти - например, даже такой невинный, как смена рубрик. У меня нет ни времени, ни желания вести пространные беседы с кем-нибудь типа Васи Чобитка. (Не принимайте на свой счет, пожалуйста).
Выход один - жесткая диктатура и никакой демократии. Наиболее устойчивая система, как опыт показывает. В сети, по крайней мере.

От tevolga
К Novik (16.03.2001 13:08:12)
Дата 16.03.2001 13:27:09

И в этом наша сила:-)))

>Я Вам там выше примерчик привел -
https://vif2ne.org/nvk/forum/0/co/deleted.htm
>Все две рубрики. Одна неправильная. Чего делать будем? Вести разьяснительную работу по этому поводу я уже устал.

А я Ваам там же дал рекомендации.

>>Или не позволять отправлять послание без ОБЯЗАТЕЛЬНОЙ простановки рубрик.
>
>Будут проставлять от балды те, до которых ближе мышкой. Поверьте опыту общения с пользователями.

Верю, но мой опыт говорит и об обратном. В жизни это получалось. Сеть нечем принципиальным не отличается.

>>"Я, Администратор такой-то данной мне сообществом властью перевожу эту дискуссию из Рубрики "Танки" в Рубрику "Детские бои в песочнице". С другими админами вопрос согласован. Кто не согласен - в Голосовалку.".
>
>Зашибись. Это будет форум для администрации и только для нее.

Может быть, однако я бы попробовал экспериментально в течении пары недель.

>>>>Относительно базара в этой ветке. Наша тусовка вообщето не форум, а скорее клуб общения.
>
>Таки не клуб. Клубы обычно закрыты от новичков. В принципе, можно организовать.

Нет этого делать не надо. чем больше людей участвуют, тем интереснее и перспективнее(экономически) проект:-)))

>>Публичность разборок АДМИНИСТРАЦИИ и НАСЕЛЕНИЯ только на пользу, ибо
>
>Видите ли, в чем дело. Люди разные. Очень разные. Всегда найдется два-три товарища, которые захотят поскандалить. А повод всегда можно найти - например, даже такой невинный, как смена рубрик.

Так в песочницу их, пусть там резвяться а окружающие будут не них любоваться. Нодо же иногда и в цирк сходить, а то все работа, администрирование, история..:-)))

>У меня нет ни времени, ни желания вести пространные беседы с кем-нибудь типа Васи Чобитка.

Вот это - тот понятный, принимаемый и уважаемый мной аргумент. Но противоречит Вам :-))) Вы за диктатуру но без Вас:-)))

>(Не принимайте на свой счет, пожалуйста).

Да нет конечно. Я очень стараюсь, что бы не бвть похожим на него:-)))

>Выход один - жесткая диктатура и никакой демократии. Наиболее устойчивая система, как опыт показывает. В сети, по крайней мере.

Про это я уже писал. Веря Вам на слово я бы все-таки попробовал.

С уважением к сообществу.

От Novik
К tevolga (16.03.2001 13:27:09)
Дата 16.03.2001 14:19:00

Re: Инициатива наказуема.

Приветствую.
Попробовать можно. При одном условии.
На этот промежуток Вы беретесь модерировать форум. И разбираетесь с вопросами и возмущениями по поводу нововведений. ОК?

От Глеб Бараев
К Novik (16.03.2001 14:19:00)
Дата 16.03.2001 19:34:44

Не эасперимент нужен, а голосование(-)

От Администрация (Василий Фофанов)
К Глеб Бараев (16.03.2001 19:34:44)
Дата 16.03.2001 19:45:23

Предлагайте формулировку и пункты, нам не сложно (-)

От Глеб Бараев
К Администрация (Василий Фофанов) (16.03.2001 19:45:23)
Дата 16.03.2001 19:51:43

Re: Предлагайте формулировку...

Пожалуй, предлагать должен Теволга, ибо только он до конца понимает. о чем идет речь.

С уважением, Глеб Бараев

От tevolga
К Глеб Бараев (16.03.2001 19:51:43)
Дата 16.03.2001 20:12:04

>Пожалуй, предлагать должен Теволга, ибо только он до конца понимает. о чем идет речь.

Первое.Я предлагал в ветке которую совершенно справедливо(ИМХО) порубили.

Второе. Новик был против такой постановки вопроса, вот я и принялся его убеждать.

Третье. Если прочитать все, что было написано сторонами в этой ветке ИМХО можно понять кто чего хочет. Стоит ли начинать мне по новой писательскую деятельность, если могу отправиться в ссылку:-)). Ищем непрямое действие:-))

C уважением к сообществу.

От Глеб Бараев
К tevolga (16.03.2001 20:12:04)
Дата 16.03.2001 20:36:08

>>Пожалуй, предлагать должен Теволга, ибо только он до конца понимает. о чем идет речь.
>
>Первое.Я предлагал в ветке которую совершенно справедливо(ИМХО) порубили.

>Второе. Новик был против такой постановки вопроса, вот я и принялся его убеждать.

>Третье. Если прочитать все, что было написано сторонами в этой ветке ИМХО можно понять кто чего хочет. Стоит ли начинать мне по новой писательскую деятельность, если могу отправиться в ссылку:-)). Ищем непрямое действие:-))

Я не читал ни ветки, которую порубили, ни этой, за исключением нскольких последних сообщений.И не горю желанием все перечитывать.Администрация явно уже поняли. что Ваши деяния ни под какую статью не подпадают.Почему бы не продолжать философствовать, а просто сформулировать вопросы для голосования?

С уважением, Глеб Бараев

От tevolga
К Глеб Бараев (16.03.2001 20:36:08)
Дата 16.03.2001 20:50:40

>Почему бы не продолжать философствовать, а просто сформулировать вопросы для голосования?

Что и было сделано в очередной раз, но лично. Опыт показал, что публично план обсуждать не получается... Ждем-с;-))

От tevolga
К Novik (16.03.2001 14:19:00)
Дата 16.03.2001 14:38:44

Надеюсь не отрубанием головы?

>Приветствую.
>Попробовать можно. При одном условии.
>На этот промежуток Вы беретесь модерировать форум. И разбираетесь с вопросами и возмущениями по поводу нововведений. ОК?

Нет не пойдет. На промежуток не устраивает. Максималист я. Узурпировать власть я не собираюсь да и В.Мухин очень расстроится. Я уже сказал, что Вас(экономическую основу) пытаюсь обратить в свою веру. Надеюсь Вас это не задевает?Так как Вы сняли мантию, то предлагаю прейти на заговорщицкий шепот:-)))

Кстати обратите внимание мы уже давно ведем с Вами так называемый "базар ни о чем", не об истории, и еще никто из администрации не сделал нам замечания. Как Вы думаете почему?
Хотя за примерно три часа их прочитало примерно 120 человек. Один в полторы минуты..

От Администрация (Василий Фофанов)
К tevolga (16.03.2001 14:38:44)
Дата 16.03.2001 14:55:28

Короче, tevolga, чего Вам надо?

Хотите порулить? Пока я вижу что к Вам не присоединилась ни одна живая душа, количество прочтений (куда меньшее 120 кстати) тут совершенно не показатель.

Так что есть предложение ветку подвязать, как не имеющую отношения к тематике форума.

>Кстати обратите внимание мы уже давно ведем с Вами так называемый "базар ни о чем", не об истории, и еще никто из администрации не сделал нам замечания. Как Вы думаете почему?

Нну и почему просветите? Хотите подкину версию? Один администратор беседует с Вами, у другого разница во времени 2 часа (и у него очень чешутся руки это сархивировать здесь и сейчас), а третий - не сторонник активной чистки форума. А Вы небось грешным делом решили что это потому что вопрос расстановки рубрик необычайно злободневен и насущен? :)

>Хотя за примерно три часа их прочитало примерно 120 человек. Один в полторы минуты..

Поменьше несколько.

С уважением, Василий Фофанов,
http://members.dencity.com/fofanov/Tanks

От Валерий Мухин
К Администрация (Василий Фофанов) (16.03.2001 14:55:28)
Дата 16.03.2001 19:03:30

Re: Короче, tevolga,...

>Нну и почему просветите? Хотите подкину версию? Один администратор беседует с Вами, у другого разница во времени 2 часа (и у него очень чешутся руки это сархивировать здесь и сейчас), а третий - не сторонник активной чистки форума.

Все именно так и есть.

>А Вы небось грешным делом решили что это потому что вопрос расстановки рубрик необычайно злободневен и насущен? :)

Я бы вообще предложил механизм АВТОМАТИЧЕСКОГО проставления рубрик на основе ключевых слов в ветке.

C уважением, Валерий Мухин.
http://mukhin.vif2.ru

От tevolga
К Администрация (Василий Фофанов) (16.03.2001 14:55:28)
Дата 16.03.2001 15:39:34

Вербую сторонников.:-)))

>Хотите порулить?

Если бы я этого хотел, то уверяю, уже достиг бы этой цели.

>Пока я вижу что к Вам не присоединилась ни одна живая душа, количество прочтений (куда меньшее 120 кстати) тут совершенно не показатель.

Почему? Может быть все согласны со мной:-)) Или им больше нравятся поединки, а здесь идет неторопливая, взаимно вежливая беседа двух джентельменов:-))

>Так что есть предложение ветку подвязать, как не имеющую отношения к тематике форума.

Собственно я ставил в том числе эксперимент - когда кто-то решится Новику сказать не пора-ли???
Я рад, что есть люди в стране:-))
Кстати она хоть и не имеет прямого отношения к форуму(тематически), но ИМХО направлена на совершествование его(хотя это конечно мое мнение, я могу искренне заблуждаться), и уж куда безобиднее тех вакханалий которые здесь разыгрываются зачастую. Но Вы конечно власть и имеете право прикрыть. Закон есть закон:-)))

>>Кстати обратите внимание мы уже давно ведем с Вами так называемый "базар ни о чем", не об истории, и еще никто из администрации не сделал нам замечания. Как Вы думаете почему?
>
>Нну и почему просветите? Хотите подкину версию? Один администратор беседует с Вами, у другого разница во времени 2 часа (и у него очень чешутся руки это сархивировать здесь и сейчас), а третий - не сторонник активной чистки форума.

Несколько вариантов ответов.
1. Тема никого не раздражает.
2. Тема любопытна.
3.Тема ни кого не интересует кроме этих двоих.
4.В ней участвует администратор (без мантии).
5.Слабость власти.
6.Что то еще..

>А Вы небось грешным делом решили что это потому что вопрос расстановки рубрик необычайно злободневен и насущен? :)

Я думаю, что это способ управлять ситуацией. Полный план(не только расстановку рубрик) я изложил выше. Там и про злободневность и насущность. Считаете что это не на пользу форуму - нож у Вас в руках.:-))

>>Хотя за примерно три часа их прочитало примерно 120 человек. Один в полторы минуты..
>
>Поменьше несколько.

Ну мы же с Вами с техническим образованием, делаем оценки, а не точные подсчеты. Тут важны тенденции... Да и потом докажите что в тот момент когда я это писал это было не так:-)))

Как резюме. Я совершенно не желаю ссорится ни с кем, с Вами тем более (это не из-за того что Вы - власть, по другим причинам). Хотите присоединяйтесь к беседе, не хотите не присоединяйтесь, раздражает - ампутируйте.

Но помните любое Ваше действие останется в истории:-)))

С уважением к сообществу.

От Novik
К tevolga (16.03.2001 14:38:44)
Дата 16.03.2001 14:48:10

Re: Вот всегда так, когда до дела доходит...

Приветствую.
>>Приветствую.
>>Попробовать можно. При одном условии.
>>На этот промежуток Вы беретесь модерировать форум. И разбираетесь с вопросами и возмущениями по поводу нововведений. ОК?
>
>Нет не пойдет. На промежуток не устраивает.

"Промежуток" - это потому, что IMO провалится этот эксперимент. А Вас в его ходе загрызут :)

>и В.Мухин очень расстроится.

Ну, это Вы зря.

Значит, не желаете? Тады не будет. Я в это не верю и с последствиями разбираться не хочу.

Еще не передумали? :)

От tevolga
К Novik (16.03.2001 14:48:10)
Дата 16.03.2001 15:04:45

И я про то же...

>"Промежуток" - это потому, что IMO провалится этот эксперимент. А Вас в его ходе загрызут :)

Меня это не пугает. Я очень костлявый и старый:-))) Мне не страшно умирать:-)))

>>и В.Мухин очень расстроится.
>
>Ну, это Вы зря.

Возможно. Но я тоже человек и слабости мне не чужды.

>Значит, не желаете? Тады не будет. Я в это не верю и с последствиями разбираться не хочу.

Причина во многом экономическая. Вдруг я Вас захочу убить:-)), а ружья то у меня и не будет. Поэтому пока могу предлагать только помощь, поддержку, содействие, стойкость в борьбе, клянусь, если Вас начнут загрызвть я Вас не брошу:-))

>Еще не передумали? :)

Все еще не изменил своего плана переустройства мира:-)))

Не сочтите за назойливость, но Вы вежливо уклонились от моей темы про мантию.... Вот поэтому нужен союз, а не вручение полномочий. Может быть Ваш предел прочности три недели, и Вы волевым решением прекратите эксперимент... Эта ветка ведь начилась с того, что кто-то волевым решением поменял рубрику.

Вы не передумали?:-)