|
От
|
Gur Khan
|
|
К
|
xab
|
|
Дата
|
10.07.2004 11:27:58
|
|
Рубрики
|
Танки; Армия;
|
|
Урод! Но кое в чем вы не правы ;)
>Плод паники в армейских умах после Грозного-95.
Первый эскизный проект был готов еще в 1989году. И занимался им тогда Челябинск. Это уже позже разработку передали Тагилу. Война в Чечне только ускорила тем работ, т.к. наши доблестные военные пересмотрели к ней свое отношение.
> с НЕСТАБИЛИЗИРОВАННЫМ оружием и приборами и ограниченным сектором наблюдения и огня ( прежде всего в верх- машина задумывалась для боев в городе )
Прицелы как раз стабилизированы! Даже у гранатометчиков!!! Правда зачем?????
>4. устаревшим типом ДЗ
Новее "Реликта" ( а на БМПТ один из его вариантов ) еще ничего не придумали...
>5. устаревшими ПТУР ( низкая помехозащищенность системы наведения )
???? Назовите ПТУР поновее и с лучшей помехозащищенностью!
>6. слабым вооружением ( пусть тов Фофанов раскажет откуда он взял данные о большей эффективности действия автоматического оружия по живой силе, особенно если эта живая сила не прячется за тонкой кирпичной или глинянной стенкой, а сидит в нормальном окопе )
Глиянную стенку 2А42 конечно в пыль разнесет, а вот капитальную кирпичную (бетон тем паче) уже нет! Это доказано той же Чечней. Здесь больше бы пригодилась 57- милиметровка, но как мне сказали представители УКБТМ : "Мы в Волгоград ездили , 57мм смотрели, - все это ерунда!" Я думаю дальнейшие комментариии излишни... И вы будете смеяться, но БМПТ вести одновременную стрельбу из обеих 30-ок не могёт! Мало того, это даже не планируют обеспечивать!!! На кой хрен их тогда 2 штуки?