От Катя Ответить на сообщение
К negeral Ответить по почте
Дата 06.01.2004 18:24:19 Найти в дереве
Рубрики WWII; Версия для печати

Re: На то...

Приветствую

>Только в случае если не почувствовал, что или ты или тебя и что если ты, то всяко тебе будет лучше.

согласна.
да только все равно никто не гарантирует что не найдется категория людей которая будет офигевать от собственной крутости, потому что у них есть пистолет. Вы, Олег, рассуждаете весьма здраво, но увы, далеко не все так думают. Дело даже не в способности к насилию. Наличие оружия и умение с ним обращаться вселяет уверенность, но иногда человек переоценивает свои силы. Поэтому случаи "суперменства" будут и с весьма печальными последствиями.

>достаточно против подонков - это всё же не спецназ. Порой в воздух достаточно.

так я и не говорю что обязательно надо выстрелить в голову нападающему. Но по ближайшим окнам тоже стрелять не желательно.

>хуже ему от этого не будет потому как в ситуации без пистолета произойдёт то же самое причём с большей вероятностью.

бежать надо в такой ситуации и далеко. и только если по какой-то причине подобное невозможно уже надо задуматься о том, как будешь отбиваться. печальные последствия будут в случае переоценки своих сил.
.
>
>а кто сказал, что не надо учить

надо-надо... но долго и мучительно. и если такое будет сделано то я даже соглашусь с легализацией, НО: я сомневаюсь что необходимые меры будут приняты.

>не будет он думать ни секунды умеет ли стреляет этот человек и насколько он решим - не располагает к этому ствол - можно только действовать, а внезапность фактор помогающий доставшему ствол.

смотря как этот человек ствол достанет. иногда ВИДНО что человек никогда не выстрелит. и поэтому если у "плохого парня" решительности на 0,...01 мг побольше то все: ствол у хозяина отнимут

>>>Счастливо, Олег
>>С уважением, Катя
>Счастливо, Олег
С уважением, Катя