От Катя
К negeral
Дата 06.01.2004 18:24:19
Рубрики WWII;

Re: На то...

Приветствую

>Только в случае если не почувствовал, что или ты или тебя и что если ты, то всяко тебе будет лучше.

согласна.
да только все равно никто не гарантирует что не найдется категория людей которая будет офигевать от собственной крутости, потому что у них есть пистолет. Вы, Олег, рассуждаете весьма здраво, но увы, далеко не все так думают. Дело даже не в способности к насилию. Наличие оружия и умение с ним обращаться вселяет уверенность, но иногда человек переоценивает свои силы. Поэтому случаи "суперменства" будут и с весьма печальными последствиями.

>достаточно против подонков - это всё же не спецназ. Порой в воздух достаточно.

так я и не говорю что обязательно надо выстрелить в голову нападающему. Но по ближайшим окнам тоже стрелять не желательно.

>хуже ему от этого не будет потому как в ситуации без пистолета произойдёт то же самое причём с большей вероятностью.

бежать надо в такой ситуации и далеко. и только если по какой-то причине подобное невозможно уже надо задуматься о том, как будешь отбиваться. печальные последствия будут в случае переоценки своих сил.
.
>
>а кто сказал, что не надо учить

надо-надо... но долго и мучительно. и если такое будет сделано то я даже соглашусь с легализацией, НО: я сомневаюсь что необходимые меры будут приняты.

>не будет он думать ни секунды умеет ли стреляет этот человек и насколько он решим - не располагает к этому ствол - можно только действовать, а внезапность фактор помогающий доставшему ствол.

смотря как этот человек ствол достанет. иногда ВИДНО что человек никогда не выстрелит. и поэтому если у "плохого парня" решительности на 0,...01 мг побольше то все: ствол у хозяина отнимут

>>>Счастливо, Олег
>>С уважением, Катя
>Счастливо, Олег
С уважением, Катя

От СОР
К Катя (06.01.2004 18:24:19)
Дата 06.01.2004 20:58:31

>да только все равно никто не гарантирует что не найдется категория людей которая будет офигевать от собственной крутости, потому что у них есть пистолет.

Интересно как можно офигеть от понимания того, что если совершил противоправное действие то 100% тюрма?

>Вы, Олег, рассуждаете весьма здраво, но увы, далеко не все так думают. Дело даже не в способности к насилию. Наличие оружия и умение с ним обращаться вселяет уверенность, но иногда человек переоценивает свои силы. Поэтому случаи "суперменства" будут и с весьма печальными последствиями.

Зато сейчас никто ничего не видит и не слышит, а на просьбы о помощи молча отварачивается. Типа милиция есть она пусть и защищает. Зато эти печальные случаи всего лишь статистика.

>>достаточно против подонков - это всё же не спецназ. Порой в воздух достаточно.
>
>так я и не говорю что обязательно надо выстрелить в голову нападающему. Но по ближайшим окнам тоже стрелять не желательно.

Стрельба в воздух это четкое понятие, в этом случае окна исключаются.

>>хуже ему от этого не будет потому как в ситуации без пистолета произойдёт то же самое причём с большей вероятностью.
>
>бежать надо в такой ситуации и далеко. и только если по какой-то причине подобное невозможно уже надо задуматься о том, как будешь отбиваться. печальные последствия будут в случае переоценки своих сил.

Так он бежал, но его догнали. А почему не сопротивлялся? Пока бежал все силы отдал.)))

>надо-надо... но долго и мучительно. и если такое будет сделано то я даже соглашусь с легализацией, НО: я сомневаюсь что необходимые меры будут приняты.

Тоесть вы согласны что если все меры будут выполнены, то нынешние преступники смогут легализовать свое оружие? И после этого вы против приобретения в законом порядке оружия честными гражданами?

>>не будет он думать ни секунды умеет ли стреляет этот человек и насколько он решим - не располагает к этому ствол - можно только действовать, а внезапность фактор помогающий доставшему ствол.
>
>смотря как этот человек ствол достанет. иногда ВИДНО что человек никогда не выстрелит. и поэтому если у "плохого парня" решительности на 0,...01 мг побольше то все: ствол у хозяина отнимут

Вероятно он его достанет держа пистолет за рукоятку. И как видно по человеку, что он не выстрелит это из области мистики.

От Катя
К СОР (06.01.2004 20:58:31)
Дата 06.01.2004 23:04:23

Приветствую

>Интересно как можно офигеть от понимания того, что если совершил противоправное действие то 100% тюрма?

100%?:-)) не смешите меня, пожалуйста. если бы такое понимание было то преступлений бы в России не было.
дело не в страхе уголовного наказания.

>Зато сейчас никто ничего не видит и не слышит, а на просьбы о помощи молча отварачивается. Типа милиция есть она пусть и защищает. Зато эти печальные случаи всего лишь статистика.

наличие ствола в кармане вовсе не гарантирует того что человек от этого вступится за кого-либо другого.

>Стрельба в воздух это четкое понятие, в этом случае окна исключаются.

это смотря в каком состоянии и из чего стрелять:-) найдутся стрелки, которые будут палить в белый свет как в копеечку и куда (в кого) они могут попасть, стреляя в воздух, никто ответить не сможет.
>Так он бежал, но его догнали. А почему не сопротивлялся? Пока бежал все силы отдал.)))

:-) а так его отымели а он даже сбежать не смог. наличие пистолета не означает его эффективного использования.

>Тоесть вы согласны что если все меры будут выполнены, то нынешние преступники смогут легализовать свое оружие? И после этого вы против приобретения в законом порядке оружия честными гражданами?

не читайте между строк. а про преступников, которые легализуют свое оружие я запомню - это смешно:-) я говорю о том, что перед легализацией надо проводить целый комплекс мер, а допускать до владения оружием только тех кто прошел достаточно длительный курс обучения. Мало хорошо стрелять, нужна культура владения оружием.

>Вероятно он его достанет держа пистолет за рукоятку. И как видно по человеку, что он не выстрелит это из области мистики.

конечно возможны варианты, когда человек своими дрожащими ручками вдруг производит выстрел, а если он например с предохранителя его снять не может с перепугу, вы что стоять будете и ждать пока ему это наконец-то удастся?:-) Или если человек долго достает пистолет... так что не все так просто
С уважением, Катя

От СОР
К Катя (06.01.2004 23:04:23)
Дата 07.01.2004 02:34:53

>Приветствую

>>Интересно как можно офигеть от понимания того, что если совершил противоправное действие то 100% тюрма?
>
>100%?:-)) не смешите меня, пожалуйста. если бы такое понимание было то преступлений бы в России не было.
>дело не в страхе уголовного наказания.

Смех без кое чего сами понимаете от чего))) Обьясните популярно как человек может избежать наказания если его оружие зарегистрированно?

>>Зато сейчас никто ничего не видит и не слышит, а на просьбы о помощи молча отварачивается. Типа милиция есть она пусть и защищает. Зато эти печальные случаи всего лишь статистика.
>
>наличие ствола в кармане вовсе не гарантирует того что человек от этого вступится за кого-либо другого.

так речь не о стволе, вы суперментсва боитесь. Вот его и нет. Ни стволов, ни суперменства.

>>Стрельба в воздух это четкое понятие, в этом случае окна исключаются.
>
>это смотря в каком состоянии и из чего стрелять:-) найдутся стрелки, которые будут палить в белый свет как в копеечку и куда (в кого) они могут попасть, стреляя в воздух, никто ответить не сможет.

Бандиты у вас сплошь личности твердые личности, а честные сограждане истерики, паникеры, неумехи, вобщем лохи полные.

>>Так он бежал, но его догнали. А почему не сопротивлялся? Пока бежал все силы отдал.)))
>
>:-) а так его отымели а он даже сбежать не смог. наличие пистолета не означает его эффективного использования.

Наличие пистолета дает шанс .

>>Тоесть вы согласны что если все меры будут выполнены, то нынешние преступники смогут легализовать свое оружие? И после этого вы против приобретения в законом порядке оружия честными гражданами?
>
>не читайте между строк. а про преступников, которые легализуют свое оружие я запомню - это смешно:-) я говорю о том, что перед легализацией надо проводить целый комплекс мер, а допускать до владения оружием только тех кто прошел достаточно длительный курс обучения. Мало хорошо стрелять, нужна культура владения оружием.

Легализовать оружие, это значит государство плюнет в лицо всем своим честным гражданам. В прочем подобные плевки уже были.

>>Вероятно он его достанет держа пистолет за рукоятку. И как видно по человеку, что он не выстрелит это из области мистики.
>
>конечно возможны варианты, когда человек своими дрожащими ручками вдруг производит выстрел, а если он например с предохранителя его снять не может с перепугу, вы что стоять будете и ждать пока ему это наконец-то удастся?:-) Или если человек долго достает пистолет... так что не все так просто

Что я делать буду я незнаю, я грабежами не промышляю))). Но я просто пару раз видел какое действие на нехороших людей производит пистолет, и точно знают, что пистолет боевой и хозяин может выстрелить.

А уж какое действие оказывает автомат...